親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰抖戀沒戲唱 體驗過的前男友喊失控

2016-09-08 12:15udnSTYLE 記者鄧舜之

泰勒絲湯姆希德斯頓才分手幾小時,泰勒斯的前男友凱文哈里斯(Calvin Harris)便立刻發表他與泰勒絲過往情的心情。他說,與泰勒絲分手後,所有事情立刻失控。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱文哈里斯說:「我認為很私人的事情被大肆關注,感覺真的很差。而且比起交往當下,大家更愛管我們分手之後的事情。」凱文哈里斯表示,他與泰勒絲交往時,兩人很小心不讓戀情成為媒體焦點,這點泰勒絲非常尊重他。只是分手後,新聞如浪潮鋪天蓋地而來,使他很難受。他並表示:「分手就是因為彼此不適合,可是分手後,一切都失控了。」

圖/達志影像

圖/達志影像

早在「泰抖戀」愛得高調時,凱文哈里斯就和一票網友一樣,看衰這段戀情。且就在泰抖戀宣告結束前幾天,凱文哈里斯還被拍到與墨西哥女星Eiza Gonzalez勾著手走在洛杉磯的街道上。

而泰勒絲與湯姆分手沒多久,便被拍神采奕奕的出現在紐約街頭,看來泰勒絲和凱文這對前冤家都已經準備好向前繼續邁進了。

》分手不受影響?泰勒絲表情一派輕鬆

》甩人反而大受打擊?泰勒絲前男友刪光照片

》泰勒絲、洛基搭私人飛機約會 前男友表示..

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
Tom Hiddleston
凱文哈里斯
湯姆希德斯頓

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
時尚教主回歸!布蕾克萊佛莉自帶女神光 真的是怎樣穿怎樣美耶
好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽
仙出新境界!秦嵐以超夢幻投影裙登雙11晚會 《延禧攻略》白月光娘娘不是叫假的 
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
商品推薦
商品推薦
Top