親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火辣有質感!潔西卡艾芭都吃這些食物「養身材」

2016-09-08 10:24udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星潔西卡艾芭即使是兩個孩子的媽,仍然是性感火辣的尤物,不過姣好的身材可不是平白得來的,日前她為雜誌拍下一系列性感攝影,就大方和大家分享她維持身材的秘訣!

潔西卡艾芭在Shape 雜誌中,穿上黑色透視泳裝,幾何線條與鏤空細節為這件泳裝注入摩登味,使她穿起來火辣又充滿質感。

潔西卡艾芭透露,雖然運動讓身材變得緊緻,也會覺得自己變強壯了些,但瘦身時飲食對她來說更重要。她通常不會吃麩質食物、乳製品、油炸或加工食品,並減少攝取糖類、碳水化合物,多吃一些精益蛋白質(lean protein)和蔬菜。

她坦言很喜歡自己的身材曲線,因為如果跑去登山、騎腳踏車或游泳,身體就會照自己想要的樣子變化。當她感到疲累時,也能順利讓自己撐過去。不過這位女星雖然不嗜吃碳水化合物或點心,卻可以吃掉一桶爆米花,也超愛草莓蛋糕。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,潔西卡艾芭也為雜誌穿上高領削肩短上衣與背心,演繹一連串美麗的時尚攝影,健康性感的模樣看起來十分迷人。

》43歲超辣!海蒂克隆泳裝照時尚霸氣

》潔西卡艾芭:這款牛仔褲我絕對不穿!

》撞臉蔡依林?《極速秒殺2》潔西卡艾芭搏命演出

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡艾芭

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
奧斯卡派對比典禮還好看!「精靈女星」黑薄紗秀辣腿 Lady Gaga火速換裝秀美背超仙
看不出39歲!女神潔西卡艾芭與女兒穿上同款泳裝似姊妹
潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采
「人間芭比」Lisa化妝包愛用彩妝品公開!神級修容盤、戀愛系唇彩讓人超想敗
網友都在看
商品推薦
Top