親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

分手不受影響?泰勒絲表情一派輕鬆

2016-09-08 00:00聯合報 記者周筱婷

泰勒絲步伐輕盈,心情似乎不錯。圖/摘自每日郵報

泰勒絲步伐輕盈,心情似乎不錯。圖/摘自每日郵報

6月才爆出戀情的美國小天后泰勒絲湯姆希德斯頓,於昨日確認分手消息,結束僅3個月的夏日戀情。兩人愛得火熱的畫面彷彿昨日,今卻已不復存在。

據英國每日郵報指出,分手關鍵應是湯姆希德斯頓想與泰勒絲一同出席艾美獎,想正式宣告2人戀情,但卻使泰勒絲懷疑他另有打算,心裡不是很好受,最後毅然決然與這位男神分手。

每日郵報昨拍攝到分手後泰勒絲的身影,她一身休閒簡便裝扮,露出自信笑容,步伐輕鬆,似乎不受戀情告吹的影響,反倒是大眾及粉絲相當錯愕。

照片中她穿著黑色背心,搭配美國運動品牌Under Armour女款緊身貼腿褲,將好萊塢超人氣品牌Wildfox Couture橘紅色毛衣隨意綁在腰間,脚蹬Nike女款跑步鞋,僅帶著手機現身,打扮一派輕鬆。泰勒絲輕盈的步伐、自信笑容,看起來心情不錯,似乎訴說著她不需要男人在身旁也能過得很好。

泰勒絲與湯姆希德斯頓分手後,首次露面,神情輕鬆。圖/摘自每日郵報

泰勒絲與湯姆希德斯頓分手後,首次露面,神情輕鬆。圖/摘自每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
湯姆希德斯頓
Under Armour
留言區
延伸閱讀
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
Gigi Hadid、Bella Hadid姊妹來MTV音樂獎插花 一身裸色強壓歌手們
泰勒絲和Stella McCartney推出聯名系列 粉絲快來買一波
深V泳衣搭短褲 泰勒絲穿成套VERSACE化身復古芭比
商品推薦
商品推薦
Top