親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱蒂荷姆絲和「他」無法認愛 阿湯哥搞的鬼?

2016-09-08 18:24聯合報 記者蘇詠智

凱蒂荷姆絲與傑米福克斯無法認愛有苦衷!據專門報導名人八卦的Radar Online指出,凱蒂當年為求早日離婚,被湯姆克魯斯要求5年內不准公開新戀情,一切都得偷偷來。對此已經有網站打槍,凱蒂、傑米或湯姆克魯斯都沒有回應。

當凱蒂荷姆絲與湯姆克魯斯在2012年宣告離婚,並沒有像現今的明星夫妻一般,老是拖著不把手續完成,好像還在藕斷絲連,而是快刀斬亂麻,10天之內談妥一切協議、簽字,此後一拍兩散。外界好奇阿湯怎麼會爽快答應讓凱蒂把女兒蘇蕊帶走,還給她一大筆贍養費,她看似佔盡便宜,卻原來還有但書。

凱蒂荷姆絲傳被湯姆克魯斯要求,不准公開新戀情。圖/路透資料照片

凱蒂荷姆絲傳被湯姆克魯斯要求,不准公開新戀情。圖/路透資料照片

Radar Online報導,阿湯在協議中要求凱蒂5年內不可公開交往新的對象,只能地下情,以免傷害自己顏面。凱蒂只希望盡早脫身,也沒有針對這一條有所反彈,哪知道外界盯住她的一舉一動,好奇她為何幾年內都沒有新戀情,讓她感受到壓力。傳聞一直有指她的新男友正是曾與阿湯合作「落日殺神」的奧斯卡影帝傑米福克斯,但傑米和她從來都沒承認。

傑米福克斯不承認與好友前妻的緋聞。圖/法新社資料照片

傑米福克斯不承認與好友前妻的緋聞。圖/法新社資料照片

傑米再三強調與凱蒂只是朋友,無奈每次接受訪問,大都不離這個話題。堅信他與凱蒂私下有交往的八卦刊物,設想過很多種兩人始終只能地下情的理由,終於歸咎到阿湯的離婚協議上。不過外界言之鑿鑿,當事人都沒證實,可信度打了折扣。

》替蘇蕊圓夢 阿湯哥與凱蒂破冰了?

》蘇蕊10歲了!元祖星二代變傲嬌小美人

》心都融化了!這些明星帥爸都是終極「女兒控」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂荷姆絲
湯姆克魯斯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
阿湯哥愛女Suri Cruise從小美到大!洋娃娃臉孔出生就登封面,14歲近照外貌仙氣更升級
湯姆克魯斯超狂!新片要在外太空拍攝
關穎女兒小CC是蝴蝶結控 可以去跟阿湯哥女兒蘇蕊當朋友啦!
「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top