親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長臉錯了嗎? Bella Hadid紅毯造型老是NG

2016-09-07 12:28udnSTYLE 記者鄧舜之

長臉是新生代嫩模Bella Hadid的正字標誌,但也似乎成了她的阻礙,雖然才19歲,看上去卻相當成熟,讓她在挑選紅毯造型時一不小心就散發嬸味。

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid的眼睛和姊姊Gigi Hadid很像,深邃中帶點迷濛,充滿慵懶性感的魅力。不過因長臉有稜有角,很容易便顯得比實際年齡成熟。兩人站在一起時,Bella Hadid反而比較像大姊。長臉更成了Bella Hadid挑選衣服、造型的一大麻煩,不謹慎點,看起來就十分超齡。

圖/達志影像

圖/達志影像

昨日Bella Hadid出席《GQ》雜誌舉辦的頒獎典禮,穿了一件藕色的的平肩高衩長禮服,搭配裸金色涼鞋。雖然露胸又露腿十分性感,但完全無法散發屬於19歲的青春氣息。

圖/美聯社

圖/美聯社

日前Bella Hadid還穿上母親Yolanda 曾在實境秀節目《比佛利嬌妻》穿過的衣服。雖說是要展現母女情,但Bella Hadid穿出來的效果,比較像用行動證明,媽媽的衣服女兒還是不要隨便亂穿的好。

至於她5月出席Met Gala時,穿上黑色的絨毛禮服。禮服本身挺美的,只是Bella Hadid卻不曉得為何要搭配黑色過膝襪,使得原本就沉重的造型更加沉悶,害人不禁想問,Bella真的還沒成年嗎?

》19歲嫩模火辣賣肉 意外變老氣熟女?

》一脫成癮!Bella Hadid半裸秀蜜桃臀

》不讓姊姊搶風頭 Bella Hadid全裸「曬奶」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「我認爲不完美給了我不斷進步的自由」吉吉哈蒂德26歲生日快樂 回顧辣媽超模的十句勵志金句
貝拉哈蒂德霸氣裸上身走秀面不改色!胸前一條黑布遮雪乳南半球線條全都露
「性感超模」手臂一抬驚見渾圓南半球!貝拉哈蒂德甩開內衣、穿低腰褲秀S型骨盆線
貝拉哈蒂德再拍出「人生巔峰性感照」!深V開太大、布料太少疑似露出小粉紅
網友都在看
商品推薦
Top