親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲前男友哈利 再度拍拖坎達爾

2016-09-06 15:15udnSTYLE 記者鄧舜之

當紅新生代超模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)與英國男團《一世代》成員哈利史戴爾利(Harry Styles),分分合合多次,今年年初分手後,現在又被目擊兩人在洛杉磯共度浪漫晚餐!

圖/達志影像

圖/達志影像

根據外媒指出,坎達爾珍娜一直以來都非常關心哈利,能夠復合讓坎達爾珍娜超級開心,一整天都笑得合不攏嘴。也有消息人士透露,哈利向來很欣賞坎達爾珍娜,一直都在等待適當機會能再與她相處。

坎達爾珍娜與哈利2013年時就曾短暫交往過,但因為都忙於工作而分手。2015年年末,兩人被拍到在聖巴特島上度假,坎達爾珍娜還整個人趴到哈利身上,親密互動讓看到的人十分害羞,結果一個月後他們再度分手。

圖/達志影像

圖/達志影像

哈利是出了名的花心,歷任女友個個是大牌,坎達爾珍娜的超級閨蜜泰勒絲和卡拉迪樂芬妮都曾和哈利交往過。這次坎達爾珍娜與他再度復合,依照過往紀錄和哈利的花心程度,關係能維持多久還有待觀察。

》不懂前任在想什麼?6個跡象告訴你「他想復合」

》好姊妹一起失戀!泰勒絲、Gigi互相「呼呼」

》甜蜜漫步街頭 艾瑪史東與蜘蛛人復合了?

》拍戲結緣 阿湯哥要搶酷玩主唱女友?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
Harry Styles
Taylor Swift

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
超模「全裸日光浴」私照公開!極品身材露出 大方曬半球、翹臀,養成秘訣一次看
2022超模界社群女王是她!「小賈辣妻」海莉比伯、哈蒂德姐妹花都輸,出身話題富豪家族的她
何穗筆直修長的「仙姑級長腿」太驚人 「地球球花」范冰冰、歐陽娜娜變哈比人?
零下穿比基尼超狂!坎達爾珍娜雪地秀「超省布料」泳裝拍美照 險露三角地帶
網友都在看
商品推薦
Top