親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜好瘋癲!紅心皮草裝超驚人

2016-09-06 12:12udn STYLE 記者鄧舜之

經常被台灣網友暱稱「時尚蕭婆」的歌后蕾哈娜,這次又以蕭婆姿態大大吸引眾人目光啦!

蕾哈娜日前現身紐約,穿著一件超大的艷紅色心形皮草披肩外套,有點像綜藝節目中會出現、鑽進愛心箱子裡的搞笑造型。蕾哈娜用這件外套搭配短袖與熱褲,乍看之下彷彿除了愛心外,什麼都沒穿。她另外搭配了細帶纏繞的高根涼鞋,好讓全部的焦點,都能在那顆毛球愛心上。大膽又吸睛的造型,評價自然也褒貶不一。

有人覺得根本就是把抱枕剖開再鑽進裡面,也有人覺得挑高的肩膀很像美式足球選手,還有人說像兒童節目《芝麻街》裡的布偶。不過也有不少網友關心皮草與動物的議題。

》不怕冷!秋冬流行「透視薄紗」搭皮草

》安海瑟薇加入!《瞞天過海》女版陣容太強大

》蕾哈娜示愛! 寫情書給超模娜歐蜜坎貝爾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rihanna
皮草
蕾哈娜

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
胸前挖空豹紋裝配長靴 蕾哈娜火辣出席新書派對
還未上市詢問度已爆!LV最新「Multi Pochette Accessoires手袋」連蕾哈娜、Gigi Hadid都喜愛的3大魅力
Top