親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯克林甩了克蘿伊 都是因為「太黏人」?

2016-09-02 10:48udn STYLE 記者陳于婷

克蘿伊摩蕾茲布魯克林貝克漢驚傳分手,消息一出來讓許多粉絲非常驚訝。現在爆出兩人分手的原因是因為克蘿伊「太黏人」?

圖/達志影像 

圖/達志影像 

根據 The Sun 報導,由於克蘿伊摩蕾茲變得「太黏」,是布魯克林提分手的主因。這對小情侶一個住美國,一個家在英國,每次布魯克林回倫敦時,克蘿伊就忍不住一直抱怨。

圖/達志影像 

圖/達志影像 

消息來源表示:「布魯克林還很年輕,自然以自己的生活為主,他也不想有爭執。」「他剛開始很迷戀克蘿伊,但時間一久,克蘿伊變得越來越認真,想要他從大西洋的另一端搬過來,這是他無法妥協的部份。」該消息來源也提到,就像許多年輕人談戀愛一樣,要是他們突然復合也不令人意外。

布魯克林與克蘿伊今年 4 月和雙方父母一起吃飯後,就開始公開出雙入對,更大方地在社群網站 PO 照曬恩愛,登對的兩人馬上成為好萊塢超人氣情侶之一,沒想到夏天一過兩人的戀情就畫下休止符,讓粉絲們相當錯愕。

》霸氣熊抱!布魯克林就是愛黏克蘿伊

》克蘿伊陷低潮 布魯克林一番話開導她

圖/達志影像 

圖/達志影像 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
布魯克林貝克漢

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
美多了!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲淡妝+把脖子露出來就是不一樣
再度惹怒造型師?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲現身LV大秀 穿搭讓人好難懂
是跟造型師和好了嗎?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲一身黑造型美翻 
Top