親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「豐臀金」金卡達夏 翹臀靠注射整出來?

2016-09-01 12:20udnSTYLE 記者鄧舜之

「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)的傲人豐臀,日前被爆料是靠在屁股注射提臀物質來的。對此,金卡達夏出面表示,她確實有在屁股上打針,不過一切都是健康因素。

其實早在8月時,金卡達夏就曾否認她靠整形得到翹臀,這次金卡達夏終於在個人經營的付費時尚網站上透露細節。她澄清,自己是有打針沒錯,但那是因為她有乾癬,必須靠打針治療。

乾癬是一種皮膚病,臨床症狀主要為身上的皮膚會發癢、脫屑。金卡達夏表示,她從2010年開始就有乾癬的問題,不過一直到有皮膚科醫生推薦她施打「可的松」的藥劑,發現症狀開始顯著改善,才開始持續注射。

金卡達夏因實境秀節目《與卡達夏一家同行》聲名大噪,躍升為娛樂界名媛,也讓她的穿搭時尚成為焦點。去年她更推出個人的付費時尚網站,分享她的穿搭與美妝教學。》米蘭達泳裝照超辣!好身材這樣吃出來

想掌握金卡達夏的穿搭原則,關鍵字絕對是「性感」。無論是公開場合或私下穿搭,她都偏好緊身款式,展現前凸後翹的豐滿身材。另外,她也很愛透視款,增加火辣指數,顏色方面則多半選全黑和全白,就算沒有全黑全白,黑、白也始終是焦點,其他顏色多只是配角。

》泰勒絲閨蜜超模 KK 竟說金卡達夏是好人?

》支持泰勒絲或豐臀金?女星「兩個都打槍」

》就愛嗑帥哥?蕭亞軒VS.泰勒絲大火拼

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kim Kardashian

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
張鈞甯美穿性感小洋裝 怎麼有點像是卡戴珊Style?
一條「馬甲褲」竄進名人更衣室!跟Chiara Ferragni、蕾哈娜穿同款不用找代購
金卡戴珊公開自創塑身內衣品牌不到24小時 意外引發日本人大反彈
簡直在拍愛麗絲夢遊仙境!女星女兒生日派對太威了
商品推薦
商品推薦
Top