親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

22歲小惡魔系名模 小露春光好迷人

2016-09-01 12:05udn STYLE 記者陳于婷

威尼斯影展上女星爭艷,匈牙利名模 Barbara Palvin 輸人不輸陣,以一襲性感古典的禮服抹煞了攝影師們的底片!

22歲匈牙利名模 Barbara Palvin 長相甜美又帶點「小惡魔」氣質,是許多品牌與時尚雜誌愛用的女模之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

她身穿 Philosophy di Lorenzo Serafini 禮服亮相紅毯,花邊繞領削肩設計以及蛋糕般的魚尾裙擺,充滿了優雅古典韻味,胸前的鏤空剪裁讓她小露春光,淡藍色蝴蝶結也為禮服增添清純氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

Barbara Palvin 穿起這件禮服,清純中帶點性感魅惑的氛圍,看起來十分迷人。此外,影展開幕前她以一件波希米亞風長裙漫步在海邊,夢幻浪漫的氣氛也相當吸睛。

》網友嫌泳裝照太胖 甜美名模正面反擊

》穿太亮又甜笑!艾瑪史東融化紅毯觀眾

》帥氣嘗鮮!柯震東威尼斯走紅毯「氣場強大」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Barbara Palvin
留言區
你可能也會喜歡
側面全開化身狂野女戰士!「小惡魔」芭芭拉帕爾文露腰又露腿 狂風吹過險露三角地帶
維秘天使名模「匈牙利小惡魔」驚艷威尼斯 前凸後翹S曲線兼秀美背成紅毯焦點
「暮光女」罕見甜笑融化全網、「蜘蛛女」開高衩秀辣腿 威尼斯影展紅毯看點超多 BC當眾親老婆狂放閃
潘妮洛普克魯茲穿「香奈兒」戰袍辣翻!威尼斯影展紅毯新秀崛起 正面挖空、側面全露超火辣
網友都在看
商品推薦
Top