親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧蘭多裸照洩漏 竟叫前妻米蘭達看?

2016-08-31 15:11udn STYLE 記者鄧舜之

日前奧蘭多布魯裸體划船的照片被狗仔拍到,在網路上瘋傳。前妻米蘭達柯爾上廣播節目接受訪問後,首度透露她的看法。

圖/達志影像

圖/達志影像

米蘭達說,奧蘭多布魯當時傳簡訊給她,跟她說:「我想我應該讓妳知道,我有件很丟臉的事情,有些照片不久後會流出。」米蘭達表示,她得知後超級驚訝,不曉得奧蘭多布魯當時究竟是哪根筋不對。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過米蘭達還跟主持人開玩笑,說她必須寄一些褲子給她前夫。她笑道:「畢竟他可能會需要。」

奧蘭多布魯和米蘭達柯爾離婚多年,如今米蘭達已與男友訂婚,奧蘭多布魯與凱蒂佩芮的感情也十分穩定,但倆人卻一直保持著良好關係。不僅離婚後還被拍到一同帶著寶貝兒子出遊,連這種大尺度的八卦緋聞,米蘭達還能開對方玩笑。不僅演藝圈,一般人也很難做到這種關係吧!

》裸體滑船兼打坐 奧蘭多&凱蒂約會好自在!

》姊弟戀好閃!米蘭達柯爾與男友甜蜜訂婚

》米蘭達泳裝照超辣!好身材這樣吃出來

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miranda Kerr
奧蘭多布魯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
米蘭達可兒「超模媽咪」的時尚日常!做瑜伽、打網球、時髦旅行都搭20萬的LV奢華美包
E奶美女設計師比模特兒更有料!親上陣拍火辣比基尼美照 曾說:不愛穿任何衣服!
這畫面太美!米蘭達可兒Miranda Kerr好人緣 凱蒂佩芮、維秘天使名模為她同框
《魔戒》竟然已經20年!「變腫精靈」讚前後任妻子同框好可愛、髒帥亞拉岡變老帥
網友都在看
商品推薦
Top