親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

純屬巧合?《海灘遊俠》影射撒謊奧運泳將

2016-08-31 00:00聯合報 記者蘇詠智

柴克艾福隆(右二)在「海灘遊俠」電影版演救生員。

柴克艾福隆(右二)在「海灘遊俠」電影版演救生員。

當真是無巧不成書?昔日迪士尼偶像、今日的猛男帥哥柴克艾弗隆(Zac Efron)在「海灘遊俠」電影版又要秀體格,卻被爆料角色設定和因撒謊形象變壞的奧運金牌泳將萊恩洛克特幾乎如出一轍,不過片子早在今年6月已殺青,完全純屬巧合。

美國奧運游泳金牌得主洛克特因撒謊形象下跌。圖/路透資料照片

美國奧運游泳金牌得主洛克特因撒謊形象下跌。圖/路透資料照片

美國娛樂網站報導,據「海灘遊俠」電影版工作人員透露,柴克在片中的角色,本是兩屆奧運金牌得主兼紀錄保持人,由於觸法使得形象與事業都出現危機,只好被迫加入海灘救生隊,一方面社區服務,一面昭告天下已經悔過、改正,好讓形象再白回來。奧運金牌洛克特在巴西謊稱被搶劫,之後才坦承為隱瞞其他失控行為而信口雌黃,代言一下子少了好幾家,同樣陷入形象與事業的危機。

其實「海灘遊俠」劇本是根據舊版影集改編,人物的設定有不少更動,柴克的角色和影集中的同名人物已有頗多出入,卻意外又和真實事件雷同,只能說上天的旨意太奇妙,沒有人能夠預料。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柴克艾弗隆
留言區
延伸閱讀
柴克艾弗隆、莉莉柯林斯攜手主演電影《極端邪惡》 這「男帥女美」的組合太登對啦!
證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸
柴克艾弗隆染銀白髮帥翻全場!新片《極端邪惡》神複製變態殺人魔 力拼轉型
搭對臉形才帥!4大帥男星如何用「墨鏡」加分
商品推薦
商品推薦
Top