親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被DJ摸屁股 泰勒絲推掉性侵案陪審員工作

Shares
Comments
2016-08-30 記者季晶晶 提供者 / 聯合報

樂壇小天后泰勒絲29日上午出現在美國田納西州納許維爾市法院,接受陪審員的遴選,升斗小民意外瞧見超級巨星都開心不已,很快在社群媒體貼文宣傳此事;但泰勒絲後來獲准解除她在一件加重性侵和綁架案審判中擔任陪審員的公民義務,因為她告訴法官,自己正在進行性騷擾的民事訴訟,恐怕難以保持公正立場。

泰勒絲參加陪審團遴選時和粉絲合照。(美聯社)

泰勒絲參加陪審團遴選時和粉絲合照。(美聯社)

據娛樂新聞網站TMZ報導,26歲的泰勒絲被徵召擔任陪審員的案子,涉及「一名男子扣住一名女子後,用掃帚把手侵入女子體內」。泰勒絲告訴法官,她在科羅拉多州有樁民事訴訟案尚未審理完畢,而法官同意她恐怕持有偏見的說法。

泰勒絲未了結的民事訴訟涉及一名已被開除的科羅拉多州丹佛市電台DJ穆勒,據稱他2013年在演唱會後台與泰勒絲合影時,「撫弄」她的後臀。穆勒因此被泰勒絲的保鑣趕出演唱會現場,事後並遭電台革職。他因為丟工作而對泰勒絲提告,泰勒絲隨即反控。

報導指出,雖然田納西州的案件不是一件讓人愉快的事,但29日一身黑衣出現在法院的泰勒絲仍然臉帶笑容,對歌迷的態度親和,願意和他們玩自拍、簽名,展現鄰家女孩的魅力。

同一天被徵召為陪審員的崔西‧貝特斯,上傳數張幀泰勒絲的照片,照片中的泰勒絲和藹可親。貝勒特也發布一段影片,片中泰勒絲專注聆聽另一位陪審員告訴她,她的出現多麼令人感到意外和巧合,因為那名陪審員的小孩那天早上剛好哼泰勒絲的歌。

》不再熱情如火?泰勒絲與湯姆「大吵架」

》泰勒絲閨蜜超模 KK 竟說金卡達夏是好人?

》就愛嗑帥哥?蕭亞軒VS.泰勒絲大火拼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Taylor Swift

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top