親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾莉西亞、麥可法斯賓達低調談情 原因其實很貼心

2016-08-30 11:15udn STYLE 記者陳于婷

女星艾莉西亞維坎德與「萬磁王」麥可法斯賓達在訂情作《為妳說的謊 The Light Between Oceans》中夫妻情深,戲外卻不愛公開談論兩人關係,堅持低調談戀愛,其實某方面是為了觀眾著想?

麥可法斯賓達(Michael Fassbender)接受 Entertainment Weekly 訪問表示,「我不會把私人生活告訴一個陌生人,除非需要那麼做。為什麼要說呢?」他說,自己剛長大時,可能會好奇演員的生活,這是人類的正常現象,大家都對很多事情好奇。但即使有好奇心,他也不覺得別人有義務要告訴他。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了上述原因,麥可法斯賓達更覺得人們對一個演員知道得越多,會降低觀影品質。「當你坐在戲院會覺得:『噢,這男的就是和誰誰誰約會的那個嘛,他早上喜歡做OO,下午喜歡做XX』是一件很糟糕的事。」他認為人們就只是在看一個「品牌」,並非一個演員。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾莉西亞維坎德(Alicia Vikander)說:「事物會隨著社群媒體和科技改變,但我仍覺得對自己尊敬的演員知道得越少,越有幫助。我喜歡這種神秘感。」

其實不熟悉演員、少了花邊新聞的框架,或許反而能幫助觀眾入戲,並著重在演員的演技上。艾莉西亞維坎德與麥可法斯賓達的理由,對影迷來說也算一種貼心舉動囉!

》艾莉西亞性感登封 自曝愛上男友原因

》好萊塢最新It Girl!12件事認識艾莉西亞維坎德

圖/威視提供

圖/威視提供

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾莉西亞維坎德
麥可法斯賓達

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
《當愛未成往事》導演太省話 嚇得詹姆斯麥艾維以為自己被打槍
艾莉西亞維坎德走好前面 秋冬趨勢搶在Met Gala穿
艾莉西亞維坎德氣質現身《古墓奇兵》首映 老公放她一人走紅毯很貼心
怎麼都瘦不下來嗎?學習「新版蘿拉」艾莉西亞維坎德的「零贅肉」秘訣
商品推薦
商品推薦
Top