親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「前男友」沒差!布蘭妮想和賈斯汀合體演出

2016-08-29 12:22udn STYLE 記者陳于婷

布蘭妮' rel='74065'>小甜甜布蘭妮日前發行新專輯《榮耀強襲》(Glory),今日(8/29)回歸MTV 音樂錄影帶大獎表演新歌,嗨翻一票粉絲。最近歌唱事業再創巔峰的她,自曝想一起合作的夢幻藝人名單,其中竟包括前男友賈斯汀(Justin Timberlake)!

圖/達志影像

圖/達志影像

布蘭妮接受《Most Requested Live with Romeo》節目訪問表示,想和史密斯飛船、關史蒂芬妮合唱,「史密斯飛船非常搖滾,唱歌很有靈魂,關史蒂芬妮也很棒。」她也透露想和賈斯汀合體演出,並稱讚這位前男友非常優秀。

圖/達志影像

圖/達志影像

布蘭妮賈斯汀在迪士尼米老鼠聚樂部相識,17 歲時交往,當時兩人都是新竄起的流行偶像明星,不僅經常公開出雙入對,2001 年出席全美音樂獎的「丹寧情侶裝」至今都被視為經典的紅毯造型。

這對前任情侶檔近年在歌壇都交出漂亮的成績單,要是兩人未來有機會一起上台演出,屆時勢必會引發話題討論。

》好萊塢「想當年」青澀情侶檔

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小甜甜布蘭妮
布蘭妮
賈斯汀

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
小甜甜布蘭妮即將重獲自由?老爸宣布願意退出監管!
「我只是想要回我的生活」小甜甜布蘭妮的真摯宣言!細數她的三大經典復古造型
從紀錄片《陷害布蘭妮》看好萊塢的「厭女文化」 、輿論壓力是如何毀掉一代當紅女星
布蘭妮穿爆乳裝慶39歲生日 鮮肉男友獻吻
網友都在看
商品推薦
Top