親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感女模掰掰!溫絲蕾、章子怡入鏡倍耐力

2016-08-29 10:19udn STYLE 記者陳于婷

近幾期倍耐力年曆(Pirelli Calendar)攝影主題,從火辣尤物轉為主打不同類型女性的美,每每推出都引起話題討論。2017 年,則邀來多位才華洋溢的一線女星入鏡,讓大家看到女演員無可取代的專屬魅力!

倍耐力邀來多位當紅女星拍攝 2017 年年曆,日前預先釋出凱特溫絲蕾妮可基嫚、潘妮洛普克魯茲、鄔瑪舒曼的幕後花絮照。

只見妮可基嫚面對鏡頭的眼神專注有力,渾身充滿霸氣,凱特溫絲蕾小露酥胸,沉穩的模樣看起來相當清新性感。

潘妮洛普克魯茲以一頭波浪髮與健康美腿,展現狂野不羈的女人味,鄔瑪舒曼則帶來陽光活潑的拍攝氛圍,四位女星各自秀出她們的獨特魅力,相當吸睛。

這次受邀請的女星還有海倫米蘭、艾莉西亞維坎德、茱莉安摩爾、潔西卡崔絲坦、魯妮瑪拉、露琵塔妮詠奧(Lupita Nyong'o)、蕾雅瑟杜、章子怡、羅蘋萊特(Robin Wright)、夏綠蒂蘭普琳(Charlotte Rampling),莫斯科國立大學(Moscow State University)教授Anastacia Ignatova 則作為特別來賓參與拍攝。

先前倍耐力就請來大尺碼女模以及事業有所成就的女強人軍團,打造與以往不同的主題攝影,這次 15 位女星與名人一同參與,相信成果也讓影迷們非常期待。

》主打女強人軍團 倍耐力年曆不賣肉了

》倍耐力年曆 大尺碼女模自信入鏡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特溫絲蕾
妮可基嫚
艾莉西亞維坎德
蕾雅瑟杜

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆看似無聊的造型其實藏有「大心機」 妮可基嫚用無懈可擊的褲裝同場比美
澳洲大火超過10億隻動物被吞噬!雷神捐3000萬協助救災 妮可基嫚、粉紅佳人網上聲援
莎莉賽隆氣勢滿分!簡單「黑白配」就能讓人一直盯著她
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
商品推薦
商品推薦
Top