親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡拉露下體登封 笑說:很高興這樣做

2016-08-29 10:59聯合報 記者高睿希

23歲卡拉迪樂芬妮行事作風大膽,有「搞怪超模」的稱號,近年她將觸角伸往電影,在「紙上城市」、「自殺突擊隊」中擔綱要角,均有不錯的評價。

圖/達志影像

圖/達志影像

隨著名氣越來越響亮,卡拉也開始擁有偶像自覺,近期為了公益拍攝大尺度照片,盼能引起眾人討論。

卡拉迪樂芬妮近日為雜誌「Style」拍攝封面,只見她上半身穿著灰色帽T,下半身卻光溜溜,私處部分則僅用一朵向日葵遮住,頗有遐想空間,她表示這次是為了要協助婦女團體「The Lady Garden」宣傳,盼所有女性都能注意婦女疾病,並定時做預防篩檢,對於透過大尺度作品進行宣導,卡拉自己也相當驕傲,在臉書和IG都放上照片,並寫道:「很高興我這樣做能喚起大家注意。」

卡拉迪樂芬妮為雜誌拍攝露下體照。圖/摘自臉書

卡拉迪樂芬妮為雜誌拍攝露下體照。圖/摘自臉書

身為高人氣超模,卡拉對於爭取女性權益向來十分積極,她曾經參與過「解放乳頭」的運動,在個人網站上和一名男模裸身合照,並都在乳頭處貼上黑色膠帶,她受訪時曾透露:「在時尚產業工作,也經常發生男女裸露不平等的狀況,我認為這也算是種歧視。」並非譁眾取寵的發言,深受不少女性網友追捧。

》《自殺突擊隊》爆紅 超模Cara夜店耍大牌!?

》《自殺突擊隊》被批評 卡拉直呼:超可怕!

》超模卡拉全裸入鏡 自曝「第一次」經驗

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
花朵遮胸全裸上陣!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮同志驕傲月登封面 上圍太豐滿北半球險掉出
DIOR早春雅典大秀佐煙火 Angelababy、Jisoo連線觀賞
「莫妮卡」一進片場就暴哭、「瑞秋、羅斯」坦承心意 《六人行:當我們又在一起》藏超多洋蔥
「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮代言瑜珈服美翻!時尚品牌關注女性自覺、永續理念成顯學
網友都在看
商品推薦
Top