親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不再熱情如火?泰勒絲與湯姆「大吵架」

2016-08-25 10:02udn STYLE 記者陳于婷

泰勒絲湯姆希德斯頓轟轟烈烈地閃電交往,不僅引起許多網友看衰,連帶湯姆的演藝事業也受影響。看似恩愛的兩人,現在竟然傳出「吵了第一次架」,這段兩個月的戀情似乎進入了「溫水期」?

圖/達志影像

圖/達志影像

根據 UsWeekly 報導,湯姆希德斯頓與泰勒絲在 8 月初發生爭執,據傳這是兩人在一起後第一次「大吵架」。消息來源透露,他們最近相聚的時間變少了,彼此的行程也很難配合。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

目前湯姆在澳洲拍攝《雷神索爾3:諸神的黃昏》,剛開始泰勒絲有跟著去,不過聚少離多的狀況還是成了兩人談戀愛的阻礙。這對情侶現在靠電話與簡訊聯繫感情。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前謠傳泰勒絲與湯姆希德斯頓將一起出席今年艾美獎頒獎典禮,消息來源向 The SUN 透露,「湯姆向來不喜歡將公眾生活和私人生活混在一起,但他和泰勒絲在一起很快樂,所以艾美獎是兩人正式公開出席的最恰當時機。」

無論泰勒絲與湯姆希德斯頓現在是否進入冷靜交往的階段,如果兩人能好好地溝通、包容對方,或許可以安全渡過這段遠距離戀愛期囉!

》泰抖戀太高調 湯姆名牌代言機會飛了

》泰勒絲「太黏」 湯抖森感到膩了?

》約會就這麼穿!泰勒絲靠「黃洋裝」迷倒湯姆

圖/達志影像 

圖/達志影像 

圖/達志影像 

圖/達志影像 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
湯姆希德斯頓
洛基
湯抖森

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
仙出新境界!秦嵐以超夢幻投影裙登雙11晚會 《延禧攻略》白月光娘娘不是叫假的 
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
全球最美女人是她!打敗性感「梅拉」、泰勒絲
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
Top