親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛基臉被K歪了?和雷神探望病童太有愛

2016-08-25 00:00聯合報 記者項貽斐

「雷神」克里斯漢斯沃與邪神「洛基」湯姆希德斯頓前往昆士蘭兒童醫院探望病童,與孩子...

「雷神」克里斯漢斯沃與邪神「洛基」湯姆希德斯頓前往昆士蘭兒童醫院探望病童,與孩子們同歡。圖/摘自克里斯漢斯沃臉書

漫威超級英雄電影「雷神索爾3」近日在澳洲昆士蘭拍攝,兩位主角「雷神」克里斯漢斯沃與邪神「洛基湯姆希德斯頓工作忙碌之餘,不忘抽空前往當地的兒童醫院探望病童,還以片中造型、手拿道具「雷神大槌」與孩子們同歡。

看到兩位「神級」超級英雄,小朋友們都非常興奮,忍不住要求試拿「雷神大槌」,一拿才發現沒那麼重,有的小朋友更當場與兩位男星「演起來」使出大槌猛K「洛基」。「洛基」還搞笑拿大槌K自己,並擺出痛苦的表情,逗得大家直笑。

克里斯漢斯沃與湯姆希德斯頓都在臉書分享與小朋友的互動照片,湯姆希德斯頓還寫著「任何有資格的人拿到這大槌,就會擁有雷神索爾的力量... 醫院的所有小朋友都是真正的英雄。」

》穿上帥西裝 洛基揪雷神「打工」賺外快?

》好有愛!洛基開IG帳號 鋼鐵人狂鬧他

》不再熱情如火?泰勒絲與湯姆「大吵架」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雷神索爾
洛基
湯姆希德斯頓
克里斯漢斯沃
留言區
你可能也會喜歡
6個威士忌飲用習慣,決定你是哪種男神
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
木村拓哉難得放閃、吳尊相守初戀24年,盤點那些讓人相信愛情的模範人夫
澳洲大火超過10億隻動物被吞噬!雷神捐3000萬協助救災 妮可基嫚、粉紅佳人網上聲援
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top