親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜示愛! 寫情書給超模娜歐蜜坎貝爾

2016-08-24 14:09udnSTYLE 記者鄧舜之

日前超級名模娜歐蜜坎貝爾(Naomi Campbell)為義大利版《Vogue》拍攝,穿著蕾哈娜與puma設計的聯名款Fenty Puma by Rihanna,讓蕾哈娜開心得幾乎要飛上天,還興奮地在Instagram上寫了篇長文,向娜歐蜜坎貝爾告白!

蕾哈娜形容娜歐蜜坎貝爾是「美麗的女王」,表示看到女王能夠穿上她設計的鞋真的超級高興。蕾哈娜還說,娜歐蜜坎貝爾在工作上發光發熱,鼓舞了全世界的女孩,而她正是被娜歐蜜坎貝爾鼓舞而努力到今天的其中一人。

不過可別以為蕾哈娜只是個瘋狂粉絲,事實上她和娜歐蜜坎貝爾交情匪淺。蕾哈娜說,娜歐蜜坎貝爾無論多晚,都願意接她的電話;即使行程滿檔,仍會硬擠出時間,替蕾哈娜送維他命和保養品。

蕾哈娜表示,看到從小的偶像兼好友穿上自己設計的服飾、登上《Vogue》拍攝這組照片,對她來說意義非凡。也難怪她會興奮地寫了長長的情書向娜歐蜜坎貝爾告白了。》閨蜜都好時尚!盤點國外演藝圈高顏值姊妹淘

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Naomi Campbell
Rihanna
PUMA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
E.SO瘦子搶穿PUMA新潮鞋再帥一波! 網友「你的帥真的不必多說」
蔡依林化身小野豹、碧昂絲秀蜜大腿 天后拚場比性感你選哪一邊?
New Balance秀英倫手工製鞋魅力、PUMA潮鞋玩復古撞色拼接
許光漢搶先演繹PUMA新跑鞋 讓秋冬運動造型時髦又帥氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top