親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈斯汀、潔西卡貝兒夫妻搞笑 竟拖希拉蕊下水?

2016-08-24 11:34udn STYLE 記者陳于婷

賈斯汀潔西卡貝兒這對明星夫妻檔,是高人氣的好萊塢模範夫妻之一,最近兩人拍攝一組搞笑鬼臉照,還找來美國民主黨總統候選人希拉蕊湊一腳,不計形象的模樣引發網友關注!

賈斯汀與潔西卡貝兒。圖/達志影像

賈斯汀與潔西卡貝兒。圖/達志影像

潔西卡貝兒在社群網站上傳這組照片,只見希拉蕊跟著賈斯汀潔西卡貝兒一起做驚訝表情、扮鬼臉,展現親切討喜的一面。夫妻倆也不遑多讓,多變的表情看起來十分俏皮。

原來希拉蕊柯林頓日前在美國洛杉磯舉辦資金募集活動,吸引不少大咖明星前往助陣,不只有賈斯汀潔西卡貝兒,珍妮佛安妮絲頓、陶比麥奎爾、傑米福克斯(Jamie Foxx)等人也亮相活動現場。

珍妮佛安妮絲頓(左)。圖/擷自每日郵報

珍妮佛安妮絲頓(左)。圖/擷自每日郵報

陶比麥奎爾。圖/達志影像

陶比麥奎爾。圖/達志影像

不過也有網友對於喜歡的藝人扯上政治人物感到反感,紛紛跳出來說:「搞什麼,再也不是我最愛的女星了」、「妳沒讓她用妳的電腦吧?」、「妳失去粉絲了」似乎對這種行為嗤之以鼻。

賈斯汀、萊恩雷諾斯 型男帥爸太犯規!

》沒人比他適合「一身白」 賈斯汀新MV好帥!

》和老婆一起大肚子 亞當李維:我也懷孕了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈斯汀
潔西卡貝兒
希拉蕊

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
從紀錄片《陷害布蘭妮》看好萊塢的「厭女文化」 、輿論壓力是如何毀掉一代當紅女星
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
阿嬌、賈靜雯都愛! 現在流行穿夢幻粉色出嫁
艾美獎紅毯好閃!這些明星帶另一半拼存在感
網友都在看
商品推薦
Top