親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《玩命關頭8》馮迪索停戰 巨石強森仍不願意?

2016-08-24 00:00聯合報 記者蘇詠智

傑森史塔森不介入片場爭端。圖/法新社資料照

傑森史塔森不介入片場爭端。圖/法新社資料照

馮迪索巨石強森拍「玩命關頭8」鬧不和,巨石強森雖然在殺青感言中謝謝所有「玩命家族」成員、並未直接點名馮迪索,馮迪索倒是在臉書直播中稱讚巨石強森表現好,似有意主動休戰。

「玩命關頭」首集起馮迪索即是要角,現在還兼任製片,肩負的票房壓力相當大,自然不願意負面新聞鬧太兇、影響觀眾的捧場意願。早先歐美各大媒體報導,巨石強森開炮後也是馮迪索主動想和他把話談開,然而似乎沒有效果,彼此心結猶存。

隨著兩人戲份先後殺青,交鋒不再像之前激烈,巨石強森仍是不願意直接提到馮迪索的名字,馮迪索則先展現氣度,就看巨石強森如何回應。

比兩人都晚加入此系列的傑森史塔森,剛好為新片「極速秒殺2」宣傳,也逃不掉「玩命8」兩巨頭不和這一題,他不得罪任何一方,強調和馮迪索與巨石強森都是好朋友,要是巨石強森對他有什麼意見,會當面跟他講,不會玩猜謎遊戲,所以彼此相處都沒問題。

》巨石強森暴走!炮轟《玩命關頭8》演員

》走出《玩命8》內訌風波 李安、馮迪索微笑「同框」

馮迪索在臉書直播中大讚「玩命關頭8」的演員。圖/法新社資料照

馮迪索在臉書直播中大讚「玩命關頭8」的演員。圖/法新社資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巨石強森
馮迪索
留言區
你可能也會喜歡
《野蠻遊戲:全面晉級》主角阿公享豔福,親情、愛情、友情大噴發 片尾彩蛋埋重要伏筆
愛情長跑12年 巨石強森喜曝婚訊「我們願意」
《玩命關頭:特別行動》傑森史塔森的妹妹正翻!凡妮莎寇比的辣身材是這樣維持的
《玩命關頭》傑森史塔森的妹妹超強 因為她就是《不可能的任務》中的「白寡婦」啦!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top