親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈前女友席琳娜 竟是設計師的備胎?

2016-08-23 15:10udnSTYLE 記者鄧舜之

當紅的美國甜心歌手席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)今年替路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)拍攝2016年秋冬廣告大片,時尚之路大開。但她卻透露,其實自己以前並不受時尚圈青睞。

圖/LV提供 

圖/LV提供 

圖/LV提供 

圖/LV提供 

席琳娜今年與LV創意總監Nicolas Ghesquiere登上巴西版《Vogue》封面,大家便猜測她將與LV有密切合作。果然不久之後,她便登上LV秋冬大片。只是在Nicolas Ghesquiere相中她以前,她並非時尚圈最愛的面孔。青少年時期的她,要出席重要公開場合時,很難找到設計師願意借她衣服、打點造型。席琳娜說:「我以前真的不是設計師的首選。」

其實就連與LV的緣分,也是靠她自己毛遂自薦、積極爭取來的。她從共同朋友那兒偶然得到Nicolas Ghesquiere的e-mail後,立刻寫信向創意總監自我介紹。Nicolas Ghesquiere告訴她,他很喜歡她的歌〈Good for You〉,之後他們才開始慢慢熟識起來,並得到Nicolas Ghesquiere賞識,漸漸踏入時尚圈。

圖/環球提供 

圖/環球提供 

儘管曾被設計師冷落,現在的席琳娜可是時尚圈的當紅炸子雞。無論是公開場合或私下穿搭,從LV、 Rodarte到Victoria Beckham 和Vetements,皆十分樂意提供衣服給她。

》小賈斯汀狂放閃 前女友看不下去

》渾身充滿個性!賽琳娜演繹LV秋冬時尚

》小賈出局!席琳娜對大咖明星沒興趣

圖/LV提供 

圖/LV提供 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Selena Gomez
Louis Vuitton

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
LV天空之城後背包硬箱破百萬 同步推出加購奢華帳篷
LV新香水「夜焰」誕生 煙薰乳香、松香脂召喚中東神秘
Angelababy秒變俏麗美少女 就是要有可愛的漁夫帽
LV迷彩男裝玩奢華 亮片monogram西裝外套逼近60萬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top