親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首位超模教授?泰拉將客座史丹佛大學

2016-08-23 00:00聯合報 記者曾智緯

眼睛微笑(Smizing)一直都是Tyra Banks拍照時的招牌動作。圖/摘自...

眼睛微笑(Smizing)一直都是Tyra Banks拍照時的招牌動作。圖/摘自Tyra Banks Facebook

從性感的維多莉亞的秘密(Victorias Secret)天使到成為熱門實境秀節目「美國超級名模生死鬥」主持人,更是自創化妝品品牌當老闆,前超模Tyra Banks(泰拉)的人生可說是充滿了傳奇。而她將要締造新的紀錄,那就是將出任史丹佛大學工管系的客座教授,破天荒的成為該校甚至是世上首位超模教授。

向來十分有自信而且作自己的Tyra Banks將要在明年的春季教授「個人品牌建立」的課程,從內衣名模崛起成為當前在時尚圈具影響力的經驗,足以作為最鮮明的教材。

從內衣名模到品牌CEO的過程,將會是Tyra Banks任課時的教材。圖/摘自T...

從內衣名模到品牌CEO的過程,將會是Tyra Banks任課時的教材。圖/摘自Tyra Banks Facebook

在訪問時,Tyra Banks自己會很重視學生們的專注力,並禁止在她的課堂上滑手機,如果被她發現了會毫不留情的點名對方。

同時她對即將擔任教授一事表示「即使過程會很有趣,但我不是一個會亂搞的人」,而且還在自己的Facebook上說「很抱歉,讓你們失望了,我並不會教如何『眼睛微笑』(Smizing)喔!」

》「超模之母」泰拉又要來選秀啦!

》兩代名模吵架 泰拉一段話終止紛爭

》注定進入時尚圈?一窺設計大師與超模的年輕歲月

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tyra Banks
天使超模
留言區
你可能也會喜歡
傳奇「黑珍珠」撐起90年代時尚圈!超模娜歐咪坎貝爾50歲生日快樂
超模時尚美照都是這樣拍的!Coco Rocha扭腰擺臀像在跳舞,一堆學生手機錄影搶學密技
維秘天使Candice Swanepoel宣布懷孕 身材依舊好到讓人嫉妒
觀眾尖叫!泰拉班克斯將回歸《超級名模生死鬥》
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top