親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挺肥肚安慰女友 網友:她讓李奧納多懷孕了嗎

2016-08-23 10:09udn STYLE 記者陳于婷

李奧納多狄卡皮歐日前與女友外出時發生車禍,幸好兩人並無大礙,不過這位奧斯卡影帝貼心替小女友「呼呼」的一幕,卻引發了網友關注!

》禍不單行! 李奧納多與女友驚傳車禍

圖/達志影像

圖/達志影像

李奧納多日前和嫩模女友 Nina Agdal 在美國紐約州漢普頓遭一輛車子從後面撞上,這位男星馬上下車確認對方和其他人都沒事,並貼心地安慰女友。

只見李奧納多捧著 Nina Agdal 的臉、親密地抱抱她,安撫她受驚的心情,然而他的大肚子也同樣吸引了一票網友目光。

網友們表示:「Nina 讓李奧納多懷孕了嗎?他有孕肚耶」、「他的啤酒肚好不吸引人」,還有人毒舌回說:「謝謝分享這些李奧納多安慰『女兒』的美麗照片」,似乎暗諷 41 歲的李奧納多與24 歲女友看起來就像一對父女檔。

當天李奧納多身穿白 T 恤、休閒褲與樂福鞋,並簡單用棒球帽遮掩雜亂的頭髮, Nina Agdal 也僅穿著背心與內搭褲,親切、不拘束的裝扮展現了這位大明星私底下一貫的低調穿衣風格。

》李奧納多太花心 女友阿嬤出來警告

》突然變瘋狂粉絲!李奧納多嚇壞好友

》不輕易妥協!導演證明李奧「很有原則」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多狄卡皮歐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「好萊塢黃金單身漢」李奧納多想婚了?與23歲女友卡蜜拉「邊防疫、邊加溫感情指數」!
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
世界地球日50周年!盤點三大「珠寶美心也美」的精品品牌
最能呈現個人品味的年代!回顧基努李維、李奧納多…好萊塢明星的90年代紅毯造型
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top