親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撞臉蔡依林?《極速秒殺2》潔西卡艾芭搏命演出

2016-08-23 00:00聯合報 記者高睿希

潔西卡艾芭(左)五官神似蔡依林。圖/摘自臉書

潔西卡艾芭(左)五官神似蔡依林。圖/摘自臉書

曾在全球締造驚人票房的動作電影「極速秒殺2」即將上映,不只傑森史塔森所飾演的冷血殺手帥氣過人,片中更出現一抹性感身影,素有「好萊塢甜心」稱號的潔西卡艾芭也在裡頭擔綱女打仔。潔西卡艾芭近年升格成為企業家,私下推廣環保事業,宛如女強人,這回演起動作片照樣不好惹,帶傷仍堅持上陣。

潔西卡艾芭在「極速2」飾演一位美麗軍人,在幾場遭受敵人挾持的戲中展現俐落身手,她透露拍攝前已接受多樣格鬥特訓,「我花很多時間彩排,依舊在拍攝時受傷,經常搞得全身瘀青仍得繼續拍攝,這才了解到傑森史塔森三兩下就能輕鬆辦到的事,實際上有多困難。」值得一提的是,潔西卡艾芭片中一頭金髮,試片後有不少人表示,潔西卡艾芭在裡頭有幾場鏡頭,五官竟跟蔡依林撞臉。

就算是A咖女星,碰到動作戲都得「矬咧等」,佘詩曼日前宣傳新片「使徒行者」時也笑說,片中有場飛車戲導致她頸椎受傷,手部出現麻痺的感覺,讓她拍完那場戲後,連忙去看醫生,被醫生建議至少得休息個半年,然而佘詩曼仍敬業拍完,讓劇組人員們相當欽佩。出道多年,佘詩曼表示:「拍戲必然有風險,我受過很多次傷,也累積不少舊患。」

》超辣身材怎麼來?潔西卡艾芭這樣做

》潔西卡艾芭:這款牛仔褲我絕對不穿!

》做自己的女王!女生該學蔡依林「蛋糕哲學」

潔西卡艾芭五官神似蔡依林。圖/CatchPlay提供

潔西卡艾芭五官神似蔡依林。圖/CatchPlay提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡艾芭
蔡依林
留言區
你可能也會喜歡
自帶光環!蔡依林代言寶格麗全新形象演繹經典B.zero1
台灣人到底多愛「衝鋒衣」?讓流行品牌開發專屬限定款、砸8位數請韓星跨海代言
姐就是辣!蔡依林代言寶格麗挖空洋裝全露 這曲線美極了
超級圓頂認蔡依林演唱會搶票考題「誤植」出包 網轟:補償措施呢?
網友都在看
商品推薦
Top