親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿上帥西裝 洛基揪雷神「打工」賺外快?

2016-08-22 12:04udn STYLE 記者陳于婷

洛基湯姆希德斯頓最近忙著拍攝《雷神索爾3:諸神的黃昏》,工作空檔不但沒休息,竟然還找「雷神」克里斯漢斯沃一起打工賺外快!?

圖/達志影像

圖/達志影像

克里斯漢斯沃日前在社群網站上傳一張他與湯姆希德斯頓坐在報紙攤的照片。只見湯姆身穿一套黑西裝、頂著招牌「洛基頭」,帥氣的模樣看起來氣勢十足。而克里斯漢斯沃也大喇喇地 「一臉放空」,畫面瀰漫一股滑稽搞笑的氛圍。

圖/博偉提供

圖/博偉提供

克里斯漢斯沃為這張照片註解:「和夥伴一起賣報紙。」讓網友們紛紛直呼:「他們好可愛」、「我愛上他們了」等留言,似乎成功逗樂了粉絲。

而拍攝空檔的兩人也不吝展現好交情,不僅拍肩、擁抱樣樣來,還一起親切地向路人打招呼。看到他們如此合作無間的樣子,想必影迷也相當期待這部新片囉!

》湯姆希德斯頓逗小雲豹 網友:看到天使了

》雷神「爬」去相見 粉絲:可以一起裸體嗎

》都是索爾惹的禍!?洛基亂入報氣象

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆希德斯頓
克里斯漢斯沃
洛基
雷神索爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
6個威士忌飲用習慣,決定你是哪種男神
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
木村拓哉難得放閃、吳尊相守初戀24年,盤點那些讓人相信愛情的模範人夫
澳洲大火超過10億隻動物被吞噬!雷神捐3000萬協助救災 妮可基嫚、粉紅佳人網上聲援
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top