親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禍不單行! 李奧納多與女友驚傳車禍

2016-08-22 00:00聯合報 記者項貽斐

李奧納多狄卡皮歐與女友妮娜艾格達爾在美國紐約州漢普頓發生小車禍。圖/摘自紐約郵報

李奧納多狄卡皮歐與女友妮娜艾格達爾在美國紐約州漢普頓發生小車禍。圖/摘自紐約郵報

奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐最近衰事多多,先是捲入馬來西亞總理洗錢案,接著開車與名模女友外出竟然又發生車禍,幸好只是遭人追撞的小車禍,並無大礙。「紐約郵報」報導,李奧納多狄卡皮歐20日與女友妮娜艾格達(Nina Agdal)爾在美國紐約州漢普頓發生車禍。據目擊者表示,雖然只是撞到保險桿之類的小車禍,但為求安全起見仍然有救護車來到現場。

當時李奧納多狄卡皮歐駕駛的車子遭一輛Mini Cooper從後方撞上,車上的李奧納多展現紳士風度,立即下車查看,確定大家都沒事。至於李奧納多的車子,則是朋友的。

向來關心環保與政治的李奧納多狄卡皮歐,力挺美國總統候選人希拉蕊,並打算為她主持募款餐會,不過他卻臨時以另有行程安排為由,退出主持,改由賈斯汀和潔西卡貝兒夫妻接手。李奧納多的退出,讓人懷疑與捲入洗錢案有關,但李奧納多方面否認,並表示,他因忙著一部和氣候變遷有關的紀錄片所以不克參加。

》突然變瘋狂粉絲!李奧納多嚇壞好友

》不輕易妥協!導演證明李奧「很有原則」

》為環保募到14.5億!李奧納多面子好大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多狄卡皮歐
奧斯卡
影帝
留言區
你可能也會喜歡
金鐘56/「檳榔視帝」薛仕凌演技、品味兼具 西裝藏了「做工的人」細節帥出新高度
不夠性感不穿!「歌舞青春」18歲女星辣翻紅毯 解放雙球、美尻外露無極限
Netflix《千萬別抬頭》網羅地表最強卡司!李奧納多、小珍妮佛、梅莉史翠普、凱特布蘭琪,奧斯卡影帝、后全員到齊
寶格麗出手便知有沒有!今年4款新表入圍鐘表奧斯卡
網友都在看
商品推薦
Top