親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾兒芬妮遭凌辱 《霓虹惡魔》尺度直逼A片

2016-08-22 00:00聯合報 記者高睿希

艾兒芬妮《霓虹惡魔》飾演模特兒界的初生之犢,被迫面對業界潛規則的脅迫,以及色情狂...

艾兒芬妮《霓虹惡魔》飾演模特兒界的初生之犢,被迫面對業界潛規則的脅迫,以及色情狂們的覬覦,舞台上叱吒風雲的時尚女王,在後台卻淪為眾人的性感玩物。圖/車庫娛樂

艾兒芬妮向來以清純形象打響影壇,不過這次她憑電影「霓虹惡魔」中的表現,讓大家見識到艾兒芬妮演技上的突破,該片以黑暗狂野、艷麗迷幻的風格打造一齣令人戰慄的少女童話。

艾兒芬妮飾演模特兒界的初生之犢,被迫面對業界潛規則的脅迫,以及色情狂們的覬覦,舞台上叱吒風雲的時尚女王,在後台卻淪為眾人的性感玩物。變態情節與畫面在國外引起衛道人士激烈批評,也是今年坎城影展最受爭論的參賽作品,尺度被視為直逼A片。

除此之外,在「飢餓遊戲」大放異彩的美女影星珍娜馬隆,在「霓虹惡魔」中飾演艾兒芬妮的閨密,她白天為光鮮亮麗的模特兒上妝,夜晚卻是停屍間的大體化妝師,因為和美女及屍體朝夕相處,心中逐漸萌芽扭曲怪誕的性慾,最後做出讓人意想不到的變態舉動,該片將在8月25日上映。

》玉女艾兒芬妮居然這樣穿! 致敬瑪丹娜

》芬妮姊妹示範 這樣的細肩帶好清新!

》刺繡小白鞋當紅 泰勒絲、艾兒都愛上它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
留言區
延伸閱讀
自帶「仙女濾鏡」 艾兒芬妮、瑪格羅比美翻香奈兒坎城晚宴
禮服太緊惹得禍 艾兒芬妮坎城跑趴驚傳昏倒 
大家都好期待時尚盛會Met Gala!先來看明星們會前精彩街拍解解饞
艾兒芬妮成年後更愛裝可愛?綁雙馬尾看秀超級吸睛
商品推薦
商品推薦
Top