親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧莉薇亞「解放乳頭」 網友狠批:好難看!

2016-08-19 10:04udn STYLE 記者陳于婷

時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫最近穿著似乎越來越性感,日前她穿上自己設計的透視裝「解放乳頭」,展現難得一見的優雅大膽風格,不過網友卻反而嫌她不討喜?

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫日前現身紐約街頭,她身穿為 Chelsea28 秋季系列設計的服裝,黑色透視上衣有了波浪袖子的點綴,充滿高雅甜美的氣息,搭配運動風吊帶褲不僅毫無違和感,還多了一股衝突風格。一雙白色尖頭鞋則點亮全身,貓眼墨鏡也讓造型的前衛感更突出。

奧莉薇亞巴勒莫單穿這件上衣,大方放送胸前春光,沒想到反而惹來某些網友的嫌棄:「不是很好看,但衣服很美,就是不要露奶比較好」、「看起來可怕又廉價」、「根本不好看」、「這樣穿讓她的魅力大減」還有人怪罪名模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)帶起這股「解放乳頭」風潮。

坎達爾珍娜。圖/擷自mirror.co.uk

坎達爾珍娜。圖/擷自mirror.co.uk

其實在充滿創意的伸展台上,不乏「解放乳頭」風格的衣服,近年來許多好萊塢女星為了支持解放乳頭運動、呼應解放女體的訴求,穿衣也不愛穿胸罩,坎達爾珍娜更並非帶起露奶風潮的首位名人。》名模坎達爾珍娜 不穿內衣的原因是?

圖/路透 

圖/路透 

麥莉希拉曾在instagram傳上空照,對「乳房解放運動」表示支持。圖/擷自ho...

麥莉希拉曾在instagram傳上空照,對「乳房解放運動」表示支持。圖/擷自hollywoodlife.com 

不過奧莉薇亞巴勒莫平日的風格優雅端莊又充滿前衛感,這次突然走大膽路線,或許讓某些網友不適應囉!

》女權時尚/激凸合法 露乳無罪

》陶福媛/如果,可以不穿胸罩

》性感或束縛?15個內衣問題女人才懂

》奧莉薇亞大解放!穿比基尼和老公大膽調情

GUCCI伸展台上的女模戴著書呆子風格(Geek Look)的大眼鏡胸前雙峰兩點...

GUCCI伸展台上的女模戴著書呆子風格(Geek Look)的大眼鏡胸前雙峰兩點畢露,毫不遮掩,成功讓人留下深刻印象。 圖/路透 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧莉薇亞巴勒莫

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
可能不用剁手就買得到 韓國5家超人氣質感包包品牌太生火
不愧是資深It Girl!奧莉薇亞巴勒莫把熱情義大利、時髦紐約都穿出來
想偷走他們的衣櫃!盤點6對名人情侶時尚穿搭
蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧
商品推薦
商品推薦
Top