親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和《雷神索爾》分手?娜塔莉暫別漫威

2016-08-19 00:00聯合報 記者項貽斐

娜塔莉波曼新片身兼編導製演
奧斯卡金獎影后娜塔莉波曼(圖)首度執導長片「愛...

娜塔莉波曼新片身兼編導製演 奧斯卡金獎影后娜塔莉波曼(圖)首度執導長片「愛與黑暗的故事」,改編自以色列文學家艾默思奧茲同名自傳小說,原本想好好導戲的她,竟因投資方的一句話,逼不得已只好擔任女主角。(威視電影提供)中央社記者鄭景雯傳真 105年8月14日 圖/中央社提供

漫威電影「雷神索爾3:諸神黃昏」正在拍攝當中,但飾演女科學家的娜塔莉波曼卻和戀人「雷神」說「分手」!?娜塔莉波曼為自導自演的新片「愛與黑暗的故事」宣傳奔波之際,也坦承將暫時告別漫威宇宙。

氣質女星娜塔莉波曼無論在藝術片或商業片都有不錯表現,近年來最受矚目的好萊塢電影作品首推「雷神索爾」系列。「雷」片裡她與「雷神」的戀情,由第一集延續到第二集,但在第三集卻宣告缺席。

不少影迷好奇娜塔莉波曼是否就此從漫威宇宙「消失」?

她最近宣傳「愛與黑暗的故事」時表示,目前情況是她在漫威宇宙的使命已經結束,「不知道未來他們還會不會繼續找我演『復仇者聯盟』或是其它片,但能夠曾經是漫威宇宙的成員,真的是很棒的經驗。」

奧斯卡影后娜塔莉波曼演而優則導,推出根據以色列文學大師艾默思奧茲自傳小說改編電影「愛與黑暗的故事」,也可望以該片挑戰第二座奧斯卡后座。影片以1930至1940年代由歐洲避難到巴勒斯坦的猶太家庭為中心,娜塔莉波曼飾演一個心理脆弱、充滿想像的媽媽,在和兒子說的「故事」中呈現多重面貌。片中她雖然享受育兒和生活,卻感受到逐漸沈重的歷史及政治情勢,她犯的錯誤、婚姻生活、女性職責等摻雜著她在藝術上受到的挫敗感,把她拖入陰暗深淵。

娜塔莉波曼在《愛與黑暗的故事》再現神演技。圖/威視提供

娜塔莉波曼在《愛與黑暗的故事》再現神演技。圖/威視提供

》星際大戰手拿包好潮?娜塔莉拿著不放

》可愛女人娜塔莉 噴上莓果香水更誘人

》娜塔莉波曼新片使壞 爆怒修理男人!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雷神索爾
娜塔莉波曼
留言區
你可能也會喜歡
9月9日搶唇膏!迪奧#999讓賈靜雯、娜塔莉波曼霸氣爆表
6個威士忌飲用習慣,決定你是哪種男神
娜塔莉波曼、珍妮佛羅培茲、賈靜雯IG一片黑白,大聲疾呼#womensupportingwomen
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top