親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閨蜜都好時尚!盤點國外演藝圈高顏值姊妹淘

2016-08-21 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

「職場上沒有友誼,只有人脈。」這句話雖然稍嫌武斷,但在忙碌、利益算計的工作環境中,的確很難遇到知心好友。不過即使在競爭激烈的演藝圈,仍有不少大明星彼此保持著好感情,喜歡在個人社群網站上「互曬」姐妹淘。不僅讓粉絲一窺明星與閨蜜的可愛互動,更讓人讚嘆,美女的朋友也都個個都又美又時尚啊!

泰勒絲 & Karlie Kloss

小天后泰勒絲有一個知名的「超模閨蜜幫」,不過在這之中與她感情最好的應該當屬Karlie Kloss了。2013年泰勒絲在維多利亞的秘密時尚秀中表演而結識Karlie Kloss,兩人從此變成超級閨蜜。即使日前Karlie Kloss不小心說溜嘴,表示覺得泰勒絲的仇家金卡達夏人很好,仍無損她們的友情。》泰勒絲閨蜜超模 竟說金卡達夏是好人?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid & Kendall Jenner

兩位新生代人氣名模雖然也是泰勒絲閨蜜幫的成員,但是她倆的交情更是匪淺。有趣的是,她們之間早有一段特殊緣分。Kendall Jenner親生父親的前妻,後來嫁給Gigi Hadid繼父。兩人倒是沒有在這樣奇妙的重組家庭中相遇,不過或許正是這樣的緣分,讓她們注定會成為好姊妹。》名模雙人組逛街 「姊妹裝」帥氣吸睛

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

蕾哈娜 & 凱蒂佩芮

泰勒絲有自己一票好友,可別以為勁敵凱蒂佩芮就孤伶伶。眾所周知,凱蒂佩芮與蕾哈娜感情超好。凱蒂佩芮曾表示,蕾哈娜是個說到做到,不會亂給承諾的人。蕾哈娜則說,凱蒂佩芮是歌壇絕無僅有的閃耀之星,而且她不會說謊,所以相處起來非常有安全感。

》蕾哈娜加入!《瞞天過海》女版陣容太強大

》裸體滑船兼打坐 奧蘭多&凱蒂約會好自在!

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特摩絲 & 娜歐蜜坎貝爾

90年代的超級名模凱特摩絲和娜歐蜜坎貝爾,交情至今超過25年。兩人成長背景相似,都來自工人階級家庭,且年紀輕輕就在時尚圈闖蕩。娜歐蜜坎貝爾曾說過,凱特摩絲對她來說,就像在國中時認識、一起度過青春歲月的好朋友。

碧昂絲 & 葛妮絲派楚

一位是歌壇天后,一位是奧斯卡影后,碧昂絲跟葛妮絲派楚兩位「后字輩」的交情就算放在好萊塢,也是神一般等級的存在。碧昂絲與老公Jay Z去年傳出感情不合而鬧上媒體版面,葛妮絲派楚是唯一能夠跳出來擺平他們爭吵的人,不難看出兩位天后的交情有多深。

凱特溫絲蕾 & 瑞絲薇絲朋

兩位美麗的金髮奧斯卡金像獎影后的友情,始於凱特溫絲蕾搬到瑞絲薇絲朋家附近成為鄰居。瑞絲薇絲朋說,凱特溫絲蕾搬到她家附近後,就按她家門鈴,然後說:「嗨親愛的,我想說我們的小孩年紀差不多,可以讓他們當玩伴嗎?喔對了,我沒有喝的,妳有酒嗎?」這段友情的開始也未免太可愛了吧?

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢 & 伊娃朗格莉亞

貝嫂與《慾望師奶》伊娃朗格莉亞(Eva Longoria)兩人,從貝克漢一家2007年搬到美國定居後,就因為時尚品味結緣,感情非常好。今年5月的婚禮上,穿的婚紗正是貝嫂親自設計,完全以行動支持好閨蜜的品牌。

》婚禮落幕...林心如、舒淇的「閨密鞋」紅了!

》好姊妹學人精!泰勒絲偷穿KK的衣服?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
Taylor Swift
Kendall Jenner
Gigi Hadid
Kate Winslet

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
時尚網紅「撞衫」對尬!莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》 Caroline Daur宛如置身《慾望城市》
商品推薦
商品推薦
Top