親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年和派汀森分手 史都華:真正原因是這個!

2016-08-18 15:18udn STYLE 記者陳于婷

繼自曝因《暮光之城》爆紅,有一陣子每天都嘔吐後,克莉絲汀史都華最近談到當年與羅伯派汀森的一段情,並說明為何兩人最終會走上分手一途。

克莉絲汀史都華與羅伯派汀森因拍攝《暮光之城》假戲真做,交往約五年多時間,直到她被爆偷吃《公主與狩獵者》導演 Rupert Sanders,受到媒體和人們大肆關注後,兩人關係一度遇上瓶頸,後來雖然分分合合,這段戀愛仍然無法避免結束。

克莉絲汀史都華接受《T 雜誌》訪問表示:「人們希望我和羅伯在一起,反而讓我們的關係變成了商品。」她認為人們的期待與關注,讓一切都變得不像真實生活,感覺很糟糕。她說,這並非想要掩藏自己是誰或遮掩她在人生中所做的事,而是她不想成為「故事」中的一部份,那些具有「娛樂價值」的故事。

圖/電影公司提供

圖/電影公司提供

現在克莉絲汀史都華與女友 Alicia Cargile 穩定交往中,還破天荒地公開示愛,可說是愛情事業兩得意。

圖/達志影像

圖/達志影像

她向該雜誌坦言:「以前我從來不討論戀愛關係,但當我開始和女生約會後,似乎才有機會展現某些真正正面的東西。」不過這並不代表她不想保護私人生活。

克莉絲汀史都華身穿 CHANEL 黑色高領洋裝拍攝雜誌,透視設計讓身材看起來若隱若現,搭配充滿搖滾味的後梳短髮,以及乾淨有力的妝容,看起來摩登氣勢十足又不失專屬女人的柔美風情。

》演暮光女走紅 史都華:當時每天都吐!

》「我愛我女友!」 史都華勇敢示愛

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
羅伯派汀森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「暮光女」大螢幕扮女同志本色出演 《求婚好意外》聖誕節上演出櫃+求婚戲碼
新版《蝙蝠俠》片場照外流 最有特色貓女Zoë Kravitz皮革風衣開到腿根性感破表
外套裡什麼都沒穿!「暮光女」克莉絲汀史都華大尺度登雜誌,又帥又美讓人招架不住
暮光女的真情告白!第一次約會女性坦承性向壓力破表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top