親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把街道當伸展台?女星出門這樣穿

2016-08-18 13:29udnSTYLE 記者鄧舜之

《超級名模生死鬥》新主持人Rita Ora,可能是接了時尚節目,最近連走在住家附近的街道都絲毫不放鬆。這次她又被拍到穿著可以上紅毯的禮服走出家門,儼然把居家的街道當成伸展台。

圖/達志影像

圖/達志影像

Rita Ora穿著一襲黑色薄紗禮服,前短後長的設計讓後面的裙擺隨著步伐飄逸。馬甲上半部是透明蕾絲,性感度破表,腳上的黑色蕾絲高跟鞋,也呼應禮服的透明蕾絲設計。

圖/達志影像

圖/達志影像

不僅衣服,Rita Ora的妝髮也絲毫不馬虎。暗紅唇色、滿滿的靛藍色眼影,完美搭配了身上的黑色禮服。不過最美的應當是髮上閃閃發光的水晶頭飾,將髮絲全部梳起,乾淨又優雅。Rita Ora並沒有回應狗仔她要做什麼,不過外媒推測她應該是要去錄製《超級名模生死鬥》,畢竟穿成這樣總不可能是去超級市場採買吧!

》玉女艾兒芬妮居然這樣穿! 致敬瑪丹娜

》李冰冰拎Runway包 與龐德女郎比美

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rita Ora

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
看上時尚惡女Rita Ora 搖滾鞋王月底推聯名系列
英國百年潮流彩妝RIMMEL登台 值得入手單品是它
「英國蕾哈娜」瑞塔歐拉 MTV大獎扮「貴婦出浴」搶鋒頭
不只賣雪靴 UGG秋冬新靴款帥氣百搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top