親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲閨蜜超模 KK 竟說金卡達夏是好人?

2016-08-17 13:21udnSTYLE 記者鄧舜之

美國小天后泰勒絲與金卡達夏為了肯伊威斯特(Kanye West)的歌是否辱罵泰勒絲,鬧了好一陣子的媒體版面。泰勒絲的一票超模閨蜜日前皆三緘其口,原因居然是其實她們與金卡達夏的關係匪淺。》抖森戴綠帽?泰勒絲大方親吻石油大亨

超模Karlie Kloss一直堪稱是泰勒絲閨蜜中的閨蜜,不過在泰勒絲與豐臀金夫妻吵得不可開交時,始終保持沉默。日前她接受英國雜誌訪問時,終於不小心透露,她覺得豐臀金之前對她很好,是一個「很討人喜歡的人」。

不過隨後Karlie Kloss又發表聲明,強調自己永遠是泰勒絲的後盾,而且她絕非那種會揪團對抗其他女生的人,希望大家不要誤解她的話。

演藝圈畢竟很小,而且泰勒絲和豐臀金原本也是朋友。所以不只Karlie Kloss,泰勒絲的「超模閨蜜幫」或多或少都與金卡達夏有交情。》加入泰勒絲姐妹軍團 克蘿伊「沒興趣」?

首先是登上美國版9月份《Vogue》的Kendall Jenner,不用多說,她是金卡達夏同母異父的妹妹。》騎馬奔馳在海灘!坎達爾珍娜不忘時尚穿搭

而只要泰勒絲辦派對,就會有身影的搞怪超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne),跟Kendall Jenner是很多年的麻吉,因此跟死黨的姊姊是朋友也不會太令人驚訝。》《自殺突擊隊》被批評 卡拉直呼:超可怕!

至於人氣名模Gigi Hadid,曾演出過金卡達夏的實鏡秀節目,金卡達夏表示過她非常喜歡Gigi跟她妹妹Bella Hadid。》不讓姊姊搶風頭 Bella Hadid全裸「曬奶」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kim Kardashian
Taylor Swift
Karlie Kloss
Kendall Jenner
Gigi Hadid

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
楊冪鉛筆腿配FENDI Peekaboo 李聖經輕鬆搭好迷人
還未上市詢問度已爆!LV最新「Multi Pochette Accessoires手袋」連蕾哈娜、Gigi Hadid都喜愛的3大魅力
不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台
穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」...
商品推薦
商品推薦
Top