親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不讓姊姊搶風頭 Bella Hadid全裸「曬奶」

2016-08-17 10:14udn STYLE 記者陳于婷

繼名模姊姊為時尚攝影寬衣解帶後,新生代嫩模 Bella Hadid 日前全裸登上雜誌,大方「曬奶」秀出姣好身材,引起熱烈關注。

圖/美聯社 

圖/美聯社 

Bella Hadid 為法國版 VOGUE 雜誌拍攝一系列黑白裸照,只見她回眸凝視著鏡頭,胸部、美背全都露,另一張照片則大膽地「正面上空」,在黑白色調的襯托下,瀰漫一股優雅靜謐的拍攝氛圍。

Bella Hadid 在社群網站上發表感言:「和 @mertalas & @macpiggott 一起為法版VOGUE #解放乳頭,謝謝你們讓我見識到新的藝術形式,我愛你們!」最後還標註「#LoveYourBody」(愛你的身體),似乎對這系列攝影十分滿意。

維多利亞的秘密模特兒 Taylor Hill 也和 Bella Hadid 一起登上雜誌封面,該雜誌以「Génération Instagirls」(指新世代 Instagram 女孩)為標題,點出兩人在社群網站的影響力。

人氣名模 Gigi Hadid 先前就全裸登上該雜誌,這次 Bella Hadid 跟隨姊姊的腳步,或許又會有不少粉絲拿兩人來比較囉!

》不怕與姊姊比較!Bella Hadid悄悄熬出頭

》Gigi Hadid越變越美 私人教練爆秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
跟著超模去旅行 貝拉哈蒂德穿MK快閃紐奧良
在水中也澆熄不了的火辣!貝拉哈蒂德為Calvin Klein拍泳裝廣告,亮色系比基尼展現健康性感
最性感超模終於開工!貝拉哈蒂德復工尺度依然超大 遠看還以為沒穿內衣
時尚哈蒂德姐妹花!吉吉與貝拉看似和諧又蘊含各自魅力的絕美姐妹穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top