親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

說到做到!小賈斯汀怒刪Instagram帳號

2016-08-17 00:00聯合報 記者蘇詠智

事業回春、小屁孩行徑依舊未改的小賈斯汀,由於粉絲看不慣他一直與新女友蘇菲亞李奇到處放閃,對蘇菲亞冷嘲熱諷,他一氣之下留言要大家有點口德,否則就要把Instagram帳號改為私人,最後竟演變成與前女友席琳娜的罵戰。為了避免尷尬擴大,他真的把Instagram帳號給刪掉了!》小賈斯汀狂放閃 前女友看不下去

人氣歌手小賈斯汀(Justin Bieber)突然把Instagram帳號關閉。...

人氣歌手小賈斯汀(Justin Bieber)突然把Instagram帳號關閉。圖/摘自Instagram

小賈斯汀的年輕粉絲,外界統稱為「belieber」,雖然瘋狂崇拜他,卻不見得對他的女友有好話。他和最新女友蘇菲亞李奇近日在東京演唱會之前,於大街小巷拍了一堆開心暢遊曬恩愛的畫面,他一一放上Instagram,招來不少冷言冷語。他不開心地寫道:「如果你們再不停止這種仇恨,我就會把帳號變成私人的。這已經太不受控制了,如果你們真是粉絲,不會對我喜歡的人們那麼惡劣。」

小賈斯汀怒刪Instagram帳號。圖/路透資料照片

小賈斯汀怒刪Instagram帳號。圖/路透資料照片

結果除了belieber們反應熱烈外,小賈斯汀的舊愛席琳娜則留言開導他:「要是你沒辦法承受這種事,就不要再把你們的合照放上來,那應該是只屬於你們兩個的。別對粉絲發火,他們比任何人還要愛你、支持你。」不料這番話卻喚醒了小賈斯汀體內的小屁孩,在留言版上反嗆道:「看到有人利用我想博取關注,還指責我,真的很有趣。」席琳娜也不甘示弱,回道:「看到那個一直在偷吃的人,指責向來包容與支持的人,真的很有意思,難怪粉絲會火大了。」

過往小賈斯汀和席琳娜交往,就曾傳男方花心風流,女的幾度想離開,卻總是難以狠下心,分分合合好幾回,才終於慧劍斬情絲。眼看席琳娜把他的底牌抖出來,小賈斯汀趕快暫停帳號,到目前都還沒有恢復,一堆belieber眼看他的Instagram頁面真的再也上不去,紛紛表示崩潰。

席琳娜留言嗆前男友是劈腿慣犯。圖/路透資料照片

席琳娜留言嗆前男友是劈腿慣犯。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
十歲出道、進過勒戒所、罹患憂鬱症 無可取代「小天后」賽琳娜戈梅茲28歲生日快樂
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
亞莉安娜、怪奇比莉通通難不倒他!印度大叔模仿名人爆紅 「超恥」還原笑翻網
一日情敵 一世仇敵?貝拉哈蒂德再度取消關注席琳娜!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top