親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍戲結緣 阿湯哥要搶酷玩主唱女友?

2016-08-17 00:00聯合報 記者蘇詠智

湯姆克魯斯與安娜貝爾華莉絲拍新版「神鬼傳奇」相處融洽。圖/達志影像

湯姆克魯斯與安娜貝爾華莉絲拍新版「神鬼傳奇」相處融洽。圖/達志影像

湯姆克魯斯(暱稱阿湯哥)和凱蒂荷姆絲離婚後一直未再談感情,八卦小報忙著幫他牽線,Radar Online再三暗示他與合演新版「神鬼傳奇」的女星安娜貝爾華莉絲互動良好,顯得不尋常,安娜貝爾的正牌男友克里斯馬汀傳十分嫉妒,擔心戀情可能生變,視阿湯如心腹大患。

過往湯姆克魯斯的幾段感情,有很多屬於「假戲真作」,八卦刊物也常在傳他物色新片女主角的同時,也很注意是否有交往的可能,「選角」有如「選妃」。早先就有雜誌指阿湯為安娜貝爾華莉絲極有好感,為打動佳人芳心,考慮退出自己的信仰,後被澄清不是事實。其實安娜貝爾已經與「酷玩」主唱克里斯馬汀公開約會,兩人交往亦非新聞,阿湯如果真對她動情,勢必與克里斯馬汀情場較勁,這種負面新聞,他不太可能主動涉入。

喬許亞傑克森(右起)、凱蒂荷姆絲在合作「戀愛世代」時已經假戲真作。圖/摘自bus...

喬許亞傑克森(右起)、凱蒂荷姆絲在合作「戀愛世代」時已經假戲真作。圖/摘自bustle

哪知道八卦媒體改稱阿湯決定將安娜貝爾列為往後一堆新片的女主角人選,靜待她與克里斯分手,克里斯更如芒刺在背,覺得阿湯是嚴重的威脅。新版「神鬼傳奇」還未上映,男女主角間的緋聞已被炒成這樣,是否有助票房,上映後就知分曉。

「前湯嫂」凱蒂荷姆絲在離婚後曾傳零星緋聞,從來不予承認。近來她的舊愛喬許亞傑克森和交往多年的德國美女黛安克魯格分手,被發現和凱蒂再次碰面。凱蒂與喬許亞因合作美國受歡迎的偶像影集「戀愛世代」相識、相戀,彼此的角色在戲裡亦走在一起,不少劇迷仍覺得他們是天作之合,始終期待他們復合,現在正是最佳時機。可惜Gossip Cop網站打碎美夢,指兩人並沒有舊情復燃。

克里斯馬汀傳擔心女友移情別戀。圖/路透資料照片

克里斯馬汀傳擔心女友移情別戀。圖/路透資料照片

》小賈斯汀狂放閃 前女友看不下去

》推掉超級盃!?愛黛兒:姐不會跳舞

》《自殺突擊隊》小丑女瑪格羅比 被爆早已結婚?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆克魯斯
凱蒂荷姆絲
Coldplay
克里斯馬汀
留言區
延伸閱讀
關穎女兒小CC是蝴蝶結控 可以去跟阿湯哥女兒蘇蕊當朋友啦!
「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!
達珂塔強森最近優雅性感的秘訣 「靠一只包換了4造型」
阿湯哥「不可能的任務6」太妙了 竟暗藏首集彩蛋
商品推薦
商品推薦
Top