親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎馬奔馳在海灘!坎達爾珍娜不忘時尚穿搭

2016-08-16 10:24udn STYLE 記者陳于婷

人氣名模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)如果沒有走上伸展台,很可能躍上馬背,當一名專業的馬術選手?

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜日前在英屬土克凱可群島渡假,在一片藍天大海中,她沒有穿整套比基尼泳裝悠哉地曬日光浴,而是展現難得一見的騎馬英姿。

只見坎達爾珍娜身穿黑色比基尼搭配牛仔短褲,騎馬漫步在海灘上,熟練的騎馬姿勢讓她看起來氣勢十足。

即使穿著輕便,這位名模也不忘利用墨鏡、大耳環與小白鞋為造型加分,不僅整個人洋溢著率性摩登風情,美女與馬兒一同奔馳的畫面也彷彿電影場景般,相當吸睛。

根據每日郵報報導,坎達爾珍娜先前接受哈潑雜誌訪問表示自己很喜歡動物,擁有長達 10 年多的騎馬經驗,以前也想過要成為一名專業的馬術選手和獸醫。

不過比起她的騎馬英姿,網友們也有不同看法:「騎馬應該要戴頭盔才對」、「那些馬是給觀光客騎的,自然知道行進路線」似乎不相信她有騎馬的經驗。

看來坎達爾珍娜下次得真的現身在馬場上奔馳,才能說服那些網友囉!

》名模坎達爾珍娜 不穿內衣的原因是?

》超薄激凸衣?坎達爾珍娜辣翻紐約街頭

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
Top