親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

推掉超級盃!?愛黛兒:姐不會跳舞

2016-08-16 00:00中央社 綜合外電報導

愛黛兒。圖/路透資料照

愛黛兒。圖/路透資料照

艾美獎常勝軍愛黛兒Adele)今天表示,已婉拒在2017超級盃中場表演。美聯社報導,這名英國歌手在她的洛杉磯音樂會上對著聽眾表示,她獲得演出邀請。

愛黛兒多次穿著Burberry服裝出席活動,不管是禮服或是洋裝等,都展現俐落優雅...

愛黛兒多次穿著Burberry服裝出席活動,不管是禮服或是洋裝等,都展現俐落優雅的氣質。圖/Burberry

美國有線電視新聞網(CNN)報導,在這支被放上推特的影片中,她在台上說:「首先,我不會去唱超級盃,」「我的意思是,拜託,這場秀又與音樂沒關,且我也不是真的那麼…我不會跳舞那些事,他們人很好,的確也徵詢了我,但我也真的回答『不要。』」

她進一步說:「我很抱歉,但也許下一次吧。」超級盃中場向來是大牌競爭的表演場地,以前站上這個舞台的包含碧昂絲、瑪丹娜、滾石樂團跟王子。

愛黛兒身上的Chloe晚裝製程為200小時。圖/Chloe提供

愛黛兒身上的Chloe晚裝製程為200小時。圖/Chloe提供

》出門沒有人認出來 愛黛兒的秘訣是?

》「流氓外表內心仁慈」 珍妮佛挺愛黛兒

愛黛兒全球巡演 穿Burberry時尚開唱

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛黛兒
Adele
艾美獎
留言區
你可能也會喜歡
鬼臉多到可以出表情包!愛黛兒音樂獎紅毯輾壓全場 瘦身成功後每套造型都是時尚天花板
深V高衩遊走尺度邊緣!2022全英音樂獎紅毯透視、鏤空、薄紗當道 愛黛兒爆乳完爆全場
換上猩紅色訂製服 愛黛兒美如童話皇后
愛黛兒「30」專輯才上市3天已成年度最賣 打敗泰勒絲
網友都在看
商品推薦
Top