親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一把抱起來!奧莉薇亞老公霸氣舉動超閃

2016-08-12 10:19udn STYLE 記者陳于婷

時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫繼突破尺度,穿比基尼和老公大膽調情後,日前被攝影師捕捉到她的模特兒老公呵護她的一面,甜蜜的模樣相當吸睛!

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫與老公 Johannes Huebl 日前現身希臘米科諾斯島,當他們準備要搭船時,Johannes Huebl 為了不讓奧莉薇亞被海水沾濕雙腳,便霸氣地攬起她的腰,一把抱起來通過海岸,貼心的舉動引發網友關注。

這對情侶最近才慶祝結婚兩周年,兩人甜蜜放閃的樣子卻宛如新婚夫婦,看起來幸福洋溢。而奧莉薇亞巴勒莫當天身穿 Madewell 條紋襯衫搭配格紋短褲,襯衫的繫帶與同色印花,為她營造出悠哉的渡假氛圍,鏤空手環與裸色平底鞋則注入了摩登味,完成一身優雅迷人的海灘時尚。

》奧莉薇亞大解放!穿比基尼和老公大膽調情

》掌握一大重點 你也可以變奧莉薇亞巴勒莫!

圖/Roger Vivier提供

圖/Roger Vivier提供

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《夏娃的醜聞》徐睿知被稱「最美皮膚」!卸妝超重要,完美膚質保養法公開
連續七天買1送1! SHARE TEA歇腳亭「粉條手搖飲」,咀嚼控爽喝每種都要嚐
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
網友都在看
商品推薦
Top