親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲「太黏」 湯抖森感到膩了?

2016-08-12 00:00聯合報 記者蘇詠智

湯姆希德斯頓與泰勒絲之前太常黏在一起,傳他開始感到厭煩。圖/達志影像

湯姆希德斯頓與泰勒絲之前太常黏在一起,傳他開始感到厭煩。圖/達志影像

湯姆希德斯頓(暱稱湯抖森)與泰勒絲近日少被拍到出雙入對的照片,和一個月前放閃橫跨歐美兩大洲的熱烈程度有天壤之別。八卦刊物「OK!」報導,湯姆已經覺得泰勒太黏,非常需要個人空間,也試圖讓她相信,不要像連體嬰一樣時時刻刻貼在一起,對這段感情發展會更好。

今夏最受矚目的一段明星戀情,絕對非泰勒絲與湯姆希德斯頓莫屬,兩個原本看似八竿子也打不著的人,高調公開戀情後繼續環遊世界放閃,令觀眾都看傻了眼。

這幾天泰勒絲與湯姆都是各走各的,並未相聚,八卦小報忙著作文章,推論以往太想嫁、嚇跑一堆男友的泰勒絲,恐怕又再一回呷緊弄破碗。

「OK!」指湯姆感到喘不過氣,不想再與泰勒分分秒秒不分開,爭取自己的獨處時光,思索彼此的未來。然而根據泰勒絲過往戀情模式,到了這一階段,接下來就是分手歌的產生,湯姆會否是她的真命天子?前景恐怕不樂觀。

》「像她一樣很恐怖」 安娜坎卓克拒當泰勒絲

》抖森戴綠帽?泰勒絲大方親吻石油大亨

》好有愛!洛基開IG帳號 鋼鐵人狂鬧他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆希德斯頓
泰勒絲
湯抖森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
無預警公開新專輯!泰勒絲疫情期間靈感大爆發 還身兼導演、造型師拍攝新曲MV
疫情期間在家最愛與男友做這件事?泰勒絲自認與眾不同!
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
BTS女神卡卡泰勒絲現身祝賀 史上最豪華畢業典禮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top