親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《酷寶:魔弦傳說》 奧斯卡影帝、影后同獻第一次

2016-08-12 00:00聯合報 記者項貽斐

奧斯卡影后莎莉賽隆,第一次為動畫配音。圖/路透資料照片

奧斯卡影后莎莉賽隆,第一次為動畫配音。圖/路透資料照片

奧斯卡影后莎莉賽隆和影帝馬修麥康納從影多年,直到最近才獻出動畫配音初體驗,為萊卡動畫工作室的動畫片「酷寶:魔弦傳說」配音。莎莉賽隆與馬修麥康納在片中分別飾演「猴大師」與「甲蟲武士」,第一次走進錄音室以聲音為動畫角色注入靈魂,兩人的原因都很單純,就是想參與一部孩子也可以觀賞的電影。

「酷寶:魔弦傳說」敘述古靈精怪的男孩酷寶不小心喚起過去的幽靈,掀起多年仇恨,為解決問題於是在猴大師與硬漢甲蟲的幫助下,展開一段冒險。

動畫片「酷寶:魔弦傳說」請到奧斯卡影后莎莉塞隆和影帝馬修麥康納獻出動畫配音初體驗...

動畫片「酷寶:魔弦傳說」請到奧斯卡影后莎莉塞隆和影帝馬修麥康納獻出動畫配音初體驗。圖/UIP提供

莎莉賽隆表示,她很欣賞猴大師的勇猛、幽默、憤世忌俗、智慧和永不道歉與對酷寶的過度呵護。她說,這部片常讓她想到她與孩子的關係,猴大師對酷寶總是過度保護讓她感同身受。她也透露,常開玩笑對孩子說他們都不能看她的電影,「但這一部就沒這個問題。」

奧斯卡影帝馬修麥康納是個好爸爸,拿到劇本後每天睡前都念給孩子聽。他說,「之前沒拍過動畫片,也沒拍過適合小孩觀賞的電影,所以真的很想『為孩子拍一部電影』。」他超愛自己劇中的角色,雖受詛咒搞不清楚自己是誰、從哪裏來,但在冒險旅程中,開始想起過去,並因樂觀、勇敢,終於度過難關。

》安海瑟薇加入!《瞞天過海》女版陣容太強大

萊卡動畫工作室的動畫片「酷寶:魔弦傳說」請到奧斯卡影后莎莉塞隆和影帝馬修麥康納獻...

萊卡動畫工作室的動畫片「酷寶:魔弦傳說」請到奧斯卡影后莎莉塞隆和影帝馬修麥康納獻出動畫配音初體驗。圖/UIP提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
莎莉賽隆
馬修麥康納

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
海倫米蘭 Helen Mirren演什麼像什麼!備受期待影集《凱薩琳大帝 Catherine the Great》的幕後服裝設計造型曝光
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
商品推薦
商品推薦
Top