親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克、好萊塢影星 最新愛包大公開!

2016-08-14 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

活在鎂光燈下的明星有那麼多,要怎樣才能一下吸引住鏡頭的目光正是成功的致勝關鍵,Rita OraBlake Lively、Miriam Leone、Celine Dion這幾位看上去毫無關係的女星,但她們都有一個共通點,那就是她們手上都拿著超吸鏡的包包,而這款包正是最近受到全城曯目的Sara Battaglia for Salvatore Ferragamo系列包款。

》彩虹貝果掀起時尚旋風!妳收集了幾道彩虹?

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

Sara Battaglia for Salvatore Ferragamo聯名系列以Ferragamo經典「彩虹鞋」為靈感,創作出讓人驚喜的「彩虹包」,不敢嘗試極具玩味氣質「彩虹色」的也有低調奢華的配色可以選擇,從日常包到晚宴手拿包都一應俱全。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

下面來看看各個成功用Salvatore Ferragamo聯名系列包款吸鏡的歐美女星是如何搭配:

1. 美國女星Eva Longoria、加拿大美聲天后Celine Dion

Eva Longoria(左)和Celine Dion(右)都分別選擇了低調的SOFIA黑色異材質拼接提包,兩種不同風格的搭配都各自精彩。Eva Longoria搭配吊帶黑白條紋連身洋裝和黑色一字帶高跟涼鞋,女人味盡顯。而Celine Dio則是以黑色皮質高領上衣、長版大衣和格紋長褲作搭配,展現職場女性的時尚干練氣質。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

2. 好萊塢女星Blake Lively、美國女星kate bosworth

Blake Lively(左)和Kate Bosworth(右)都以單色露肩連身洋裝和尖頭鞋搭配SINILA金色塗漆金屬手拿包,優雅大方。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

3. 義大利女星Miriam Leone

Miriam Leone一身俐落的黑白配搭,再拿上一個SOFIA彩色異材質拼接提包,有畫龍點晴的效果。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

4. 英國知名女歌手Rita Ora

俏皮可愛的SARA彩色貂皮水桶包,正適合與Rita Ora的這身T恤牛仔褲作搭配,休閒中帶點時尚。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Salvatore Ferragamo
Rita Ora
Blake Lively
kate bosworth

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
紐約時裝周/布蕾克萊芙莉背心快撐破 亮麗出席MK大秀
少女時代「隱藏版性感代表」徐玄超絕!有料身材+精實腹肌讓人好羨慕
金鼠鑲鑽超吸睛 CELINE「裸背」超驚人!2020精品紅包袋比奢比豪更比創意
李晶晶性感露大腿太吸睛 女兒卻問:你怎麼沒穿褲子?
商品推薦
商品推薦
Top