親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美翻里約!盤點奧運美女運動員

2016-08-11 16:23udnSTYLE 記者鄧舜之

愛美是女人的天性,就算運動時甚至在比賽場上,也總愛把自己打理得美美,不露出一點死角。里約奧運如火如荼開打,除了運動技能,美女選手們的打扮更是讓時尚迷們津津樂道。快來看看這些即使在奧運賽場上,對容貌絲毫不放鬆的美麗運動員,或許可以從她們身上找到打扮靈感呢!》小鮮肉顏值高 奧運男神大集合

徐孝元

桌球選手徐孝元被譽為「韓國桌壇第一美女」,雖然在與台灣好手鄭怡靜的對決中輸了,但她的容貌清純可愛,擁有乾淨的肌膚和一頭俏麗齊瀏海短髮,讓台灣球迷直呼「戀愛了」。

徐孝元非常喜歡穿戴小飾品。經常可看見她在打球時依然配戴著小巧的耳環、項鍊等首飾,也曾在比賽時戴著韓國非常火紅的蕾絲手環,展現對「運動時依然要漂亮」的堅持。

吳佳穎

來自高雄的射擊選手吳佳穎,是第一次代表中華隊參加奧運。不過她早在2011年參加深圳世大運時,就因為靈秀美麗的證件照,被網友封為「最美證件妹」而爆紅。吳佳穎常以齊瀏海造形凸顯水汪汪的大眼睛,她還非常喜歡在指甲上玩花樣,讓造型更加漂亮。

雖然25公尺手槍賽於預賽止步,但「證件妹」吳佳穎已轉換心情重拾笑容。特派記者陳正...

雖然25公尺手槍賽於預賽止步,但「證件妹」吳佳穎已轉換心情重拾笑容。特派記者陳正興/攝影

雖然25公尺手槍賽於預賽止步,但「證件妹」吳佳穎已轉換心情重拾笑容。特派記者陳正...

雖然25公尺手槍賽於預賽止步,但「證件妹」吳佳穎已轉換心情重拾笑容。特派記者陳正興/攝影

Federica Pellegrini

義大利的游泳女將Federica Pellegrini,招牌髮型是左右不對稱的大旁分短髮,相當時髦有型。雖然游泳的時候,什麼妝啊髮的都無法打理,不過來自米蘭的她,平時穿搭非常值得時尚迷參考。她偏好深色的緊身褲裝配上紅唇,時尚指數完全不輸好萊塢影星,也難怪她常是時裝週的座上賓。》奧運服出爐 哪個國家最時尚?

Natasha Hastings

美國短跑選手Natasha Hastings除了拿過奧運金牌,最顯為人知的大概就是出了名的愛漂亮。她經常變化妝容與髮型,甚至會帶妝上跑道,也曾代言過化妝品。過去她說自己是「粉紅色女孩」,喜歡用粉紅色的唇蜜。不過她最新造型是一頭稻草金的超短髮,並經常搭配艷紅色唇彩。

Darya Klishina

俄羅斯的跳遠選手Darya Klishina是有名的十頭身美女,身高180公分,面容姣好的她還是模特兒,曾經登上俄羅斯版的《Vogue》封面。她也會帶妝上場比賽,不過無論是比賽、模特兒工作或是私底下,她都偏好幾乎毫無妝感的裸妝,常運用彎灣柳葉眉、裸色唇膏和淨密底妝打造自然好氣色。

圖/達志影像

圖/達志影像

Allison Stokke

17歲時,因為一張練習時撩起頭髮的照片而爆紅的美國撐竿跳選手Allison Stokke,被稱為是里約奧運最美的選手。濃眉大眼、健康勻稱的小麥色肌膚以及健美的身材,讓她收到許多模特兒的工作邀約。不過她選擇進入柏克萊大學就讀,並持續她的運動員生涯。

Simone Biles

美國競技體操女子隊的19歲小將Simone Biles除了在奧運摘金的亮眼表現,她略帶稚氣的樣子同樣讓人印象深刻。最近她公開與男友、巴西競技體操隊員Arthur Mariano的合照,僅142公分的她依偎在男友身邊,十分可愛,被網友大讚他們是體操界的金童玉女。

孫延在

來自南韓、號稱「體操界的精靈」孫延在,天真可愛的臉蛋萌翻一堆網友。雖然比賽時必須以濃妝上陣,畫上好幾層不同色彩的眼影,孫延在私底下卻顯少畫眼妝,而是透過粉色唇膏展現粉嫩好氣色。有傳聞她將自里約奧運後退休,不過早就接過許多廣告與代言的她,說不定未來能夠朝演藝圈發展。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧運

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
鬼塚虎「太極鞋」向李小龍致敬!胡宇威帥氣演繹
向上古神獸致敬!夢幻一隊復古商品在台開賣 萬元喬丹球衣一度斷碼
奧運熱潮再起 「東京」房價水漲船高!
麥當勞得來速「熟客券」回歸 集滿3張免費送大麥克
商品推薦
商品推薦
Top