親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紙片人out!女星教妳維持健美身材

2016-08-11 11:37udnSTYLE 記者鄧舜之

英國歌手兼演員Rita Ora成為《超級名模生死鬥》的主持人,日前她離開家門準備錄節目時被狗仔拍到。她穿著貼身紅色連身衣,展現了前凸後翹的好身材,儼然直接先把街道當成伸展台,令人又羨又嫉。不過Rita Ora卻表示,比起瘦身,她更在乎的是健康。

》安海瑟薇、布蕾克:生完小孩幹嘛急著減肥?

圖/達志影像

圖/達志影像

Rita Ora接受雜誌訪問時曾說:「我不是世界上最瘦的人,但我也沒有想,比起當紙片人,我更注重肌肉的鍛鍊。」她也認為,大家應該要如此,鍛鍊肌肉畢竟比過瘦健康多了。

蔡依林(左)和瑞塔歐拉(Rita Ora)在犀利趴相見歡。圖/相信音樂提供

蔡依林(左)和瑞塔歐拉(Rita Ora)在犀利趴相見歡。圖/相信音樂提供

英國女歌手RITA ORA在SUPER STAGE開唱,熱歌勁舞讓歌迷好嗨。記者...

英國女歌手RITA ORA在SUPER STAGE開唱,熱歌勁舞讓歌迷好嗨。記者屠惠剛/攝影

圖/達志影像

圖/達志影像

她鍛鍊身體的方法是做各式各樣的運動,包括提拉皮斯、慢跑、瑜珈和爬山等等。

飲食方面,Rita Ora則是都吃,但會把不健康的食物減量。她表示:「像是如果我想吃漢堡,我會只吃一半。要是想吃薯條,那就絕對不會又吃薯條又配漢堡。」

圖/達志影像

圖/達志影像

》想逗觀眾笑 「胖艾美」故意養肥自己

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rita Ora

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
看上時尚惡女Rita Ora 搖滾鞋王月底推聯名系列
英國百年潮流彩妝RIMMEL登台 值得入手單品是它
「英國蕾哈娜」瑞塔歐拉 MTV大獎扮「貴婦出浴」搶鋒頭
不只賣雪靴 UGG秋冬新靴款帥氣百搭
商品推薦
商品推薦
Top