親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好有愛!洛基開IG帳號 鋼鐵人狂鬧他

2016-08-11 10:16udn STYLE 記者陳于婷

洛基湯姆希德斯頓日前加入 Instagram,立刻吸引了廣大粉絲與漫威迷追蹤,而「鋼鐵人小勞勃道尼為了歡迎他,故意開了個玩笑,瞬間逗樂許多網友!

小勞勃道尼上傳一張湯姆希德斯頓穿著「我愛泰勒絲」背心的照片,並調侃他說:「一起歡迎東尼史塔克(Tony Stark)最大的粉絲吧!」故意將「T.S.」解讀為鋼鐵人名字「T.Stark」的舉動,讓網友們紛紛笑翻。

後來小勞勃道尼又 PO 了自己穿著背心的模樣,並在上面「加工」寫「I ❤ Loki」(我愛洛基),似乎相當享受這個玩笑梗。

湯姆希德斯頓日前開通 Instagram。圖/擷自instagram

湯姆希德斯頓日前開通 Instagram。圖/擷自instagram

此外,湯姆希德斯頓日前現身洛杉磯 LAX 機場,以藍色 T 恤搭配黑色牛仔褲,並套上麂皮鞋款增添優雅味,不僅展現出簡約質感的休閒時尚,一派悠哉的模樣也吸引粉絲視線。

》湯姆海邊示愛泰勒絲 死侍夫妻湊一腳!

》抖森戴綠帽?泰勒絲大方親吻石油大亨

》泰抖戀太高調 湯姆名牌代言機會飛了

》男神湯抖森 竟和惡魔總編有共同癖好?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
洛基
湯姆希德斯頓
小勞勃道尼
鋼鐵人

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
拍經典「倒吊接吻」先幫屁屁化妝!今夏最爆笑片《蝙狐俠》藏滿滿漫威、DC彩蛋
西裝一脫露出雪白香肩 鄭秀晶和湯抖森同台看溫網
「洛基」湯姆希德斯頓首認與小女友訂婚 「真的感謝」
漫威邪氣男神湯姆希德斯頓訂婚!與女友走紅毯戒指露餡
網友都在看
商品推薦
Top