親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《格雷》續集脫更徹底?傑米多南保密

2016-08-10 00:00聯合報 記者蘇詠智

圖/達志影像

圖/達志影像

格雷的五十道陰影」電影版讓觀眾對男女主角解放程度的差異爭論不休,傑米多南也承認影劇圈對男女裸露有雙重標準,但在兩部續集裡他是否脫得更徹底,卻繼續賣關子:「我忘了耶,太久以前的事了,我們兩周前就殺青了!」

曾有不少娛樂媒體預言「格雷的五十道陰影」男女主角此後只能被定型、難以擺脫觀眾心目中的印象,但傑米道南近來接演的好幾部片,角色性格都不同。他接受「浮華世界」雜誌訪問時坦言,確實男女裸露有雙重標準,女星的解脫很容易被視為性感、挑逗的象徵,使得她們在影視節目中常常得比男星犧牲更徹底,他自己也不覺得這公平。然而話鋒一轉,傑米拿近來最轟動的新聞事件做為例子:「其實男星露出重要部位也不少,就像奧蘭多布魯,雖然他根本沒必要因此被視為性感的話題。」

傑米再次強調,在電影中的性愛場面絕對都不是來真的,都是在一大堆工作人員面前演出來,因此過程真的很尷尬,並不如外界想像的享受。他也認為,不只女性會有被物化的危險,男性也一樣,都有可能碰到這種情況。

》超入戲!格雷情侶陽台熱吻好有愛

》懶得遮了?達珂塔強森連拍戲空檔都全裸

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
格雷
達珂塔強森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
波蘭版《格雷的五十道陰影》在紅什麼?快速了解《禁錮之慾》超辣女主角安娜瑪麗亞西克盧卡
「格雷」男女主角都把衣服穿回來 他們接棒一脫成名?
來看神級比例大長腿 BLACKPINK Lisa、達珂塔強生美穿CELINE牛仔褲顯氣質
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top