親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抖森戴綠帽?泰勒絲大方親吻石油大亨

2016-08-09 12:10udnSTYLE 記者鄧舜之

湯姆希德斯頓要頭大了?幾個月來打得火熱的「泰抖戀」,最近女主角泰勒絲卻被拍到在派對上親吻石油大亨之子Mike Hess!

圖/達志影像

圖/達志影像

這場派對是泰勒絲的超模好友Karlie Kloss與此次事件男主角Mike Hess的聯合生日趴。這位Mike Hess來頭可不小,不但是美國石油公司 Hess Corporation第二代,還是哈佛商學院的學生,而且與泰勒絲的超模好友們也都非常要好,常可在這些超模的個人社群網站看見他的蹤影。

當天泰勒絲穿著極短的黑色削肩上衣與裙子,腳踩白色球鞋,火辣又休閒。她在台上表演助興時,Mike Hess也到台前來一同與小天后勁歌熱舞。興致高昂的泰勒絲,很快地往Mike Hess的臉頰上親了一下,全場嗨翻。

泰勒絲趁著湯姆希德斯頓不在親吻別的男人,湯姆希德斯頓怎麼說?根據Hollywood.com的報導,湯姆希德斯頓完全不擔心泰勒絲偶爾跟其他男生廝混。因為他和泰勒絲之間一切都非常順利,也非常信任泰勒絲。許多外媒則指出,畢竟Mike Hess是壽星,泰勒絲只是要送給壽星一個難忘的禮物罷了。

》泰抖戀太高調 湯姆名牌代言機會飛了

》真男人無誤!湯姆希德斯頓公開認戀情

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Taylor Swift
Tom Hiddleston
Karlie Kloss

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
資優生超模Karlie Kloss與高富帥老公低調得很甜蜜!快來看她約會時都怎麼穿
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
白鞋就是百搭!6 個品牌白鞋搭出自我風格,運動、休閒、優雅都輕鬆詮釋
Top