親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯克林、克蘿伊 將拍攝戀愛實境秀?

2016-08-08 10:42udn STYLE 記者陳于婷

布魯克林貝克漢克蘿伊摩蕾茲自從正式交往後,兩人的一舉一動都受到粉絲高度關注,話題新聞不斷。日前甚至傳出有製作單位想請他們拍真人實境秀,直接在鏡頭面前公開放閃!

圖/達志影像

圖/達志影像

消息來源向 Heat 雜誌透露,由於布魯克林身為全球超人氣的貝克漢家族一員,克蘿伊摩蕾茲則是好萊塢女星,MTV 和 E! 電視製作單位對打造兩人的實境秀很有興趣,打算開好幾百萬美金來說服他們出演。

這對明星情侶各自擁有一大票粉絲,更是社群媒體寵兒,如果將他們私底下的相處情形搬上電視,勢必會引起話題討論,收視率頗被看好。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過貝嫂維多利亞貝克漢可不這麼認為,據傳她已經阻止這個「情侶實境秀」拍攝計劃,並拒絕讓布魯克林曝光在電視機前。她覺得布魯克林年紀還太小,不適合曝光在像電視這種公開平台上。

圖/達志影像

圖/達志影像

一名貝克漢家的好友表示,貝嫂與貝克漢希望布魯克林可以往高端的工作計畫發展,例如為 BURBERRY 拍攝時尚廣告

圖/BURBERRY提供 

圖/BURBERRY提供 

圖/BURBERRY提供 

圖/BURBERRY提供 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
克蘿伊摩蕾茲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「漫畫級神腿」太逆天!Somi改良版學生制服美翻 大腿小腿一樣細驚呆粉絲
BLACKPINK全員愛用髮飾!ELIZABETH MOMENTS超美蝴蝶結髮夾連秀智都淪陷
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
網友都在看
商品推薦
Top